Пожаловаться хочется на жизу

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 732

Лиска

✩ Premium ✩
Дописи
1415
Рішення
1
Реакції
3277
Бали
3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера у меня был день рождения. Да, постарела ещё на год.
Я: работала, закрывала сок, остатки сливы угорки накануне сняли.
Муж: спал с температурой. Ещё и не ясно пока, простуда или. В итоге, самоизоляция, а вдруг.
Обидно до сих пор, такого "праздника" ещё не было.
Даже сын забыл позвонить и поздравить. Вот тут особенно обидно.
Мелькают дурные мысли. Останавливают животные. У нас 2 кота, кошка и собак. Кому они, кроме меня, надо. Это у меня, мы в ответе за тех, кого приручили. Эх. Извините, хоть где-то выговориться.

Останнє редагування:
Муж: спал с температурой. Ещё и не ясно пока, простуда или. В итоге, самоизоляция, а вдруг.
Мелькают дурные мысли. Останавливают животные. У нас 2 кота, кошка и собак. Кому они, кроме меня, надо. Это у меня, мы в ответе за тех, кого приручили. Эх. Извините, хоть где-то выговориться.
Мысли вот те дурные напрочь вон из головы. Сейчас все болеют, но не все короной. А даже если и так, то не факт, что Вы заболеете.
Мама, папа, бабушка с короной, у меня тест отрицательный.
Мой бывший муж как-то опоздал с поздравлением на 3 дня??...что было у меня в голове...я уже мысленно с ним развелась и его похоронила??. Когда узнала причину, то рыдала от смеха очень долго?.
Так что выше нос?
С прошедшей днюхой Вас?????

2d1fb327cb7cb8477273c19d101180f6.webp
С прошедшим Днём Рождения!

Лиска, с прошедшим Вас! Не горюйте, день Рождения это не главное, главное здоровья Вам и Вашим близким.
IMG-a03617319e17961de6c2f347a52c7345-V.webp

Лиска, так с днём рождения! Счастья, успеха, благополучия. Да и вообще всего-всего позитивного и побольше!

Офигела,увидев такой пост от Вас.Всегда оптимист, поддержка для других.К черту дурные мысли!Подумаешь ДР не такой ,как хотелось бы.У меня всегда,так)Можно в любой день устроить себе праздник и круче любой днюхи..Не расскисать!Все будет хорошо.На крайняк у Вас есть мы.Аферисты и неадекваты!??Ну его ещё+ один год!Держитесь!Все наладится!?С днём рождения!????

Лиска, с Днём Рождения. Чтобы все было и ничего за это не было). Главное, здоровья).

С днюхой!!! Не надо дурные мысли!!! Вы что... забыли и хорошо, есть время домашние дела разгрести:))) я вообще жесть не люблю ДР отмечать... ну там детям праздник какой : норм. а свой - не......
вот скоро Новый Год. будет какое нибудь радостное маленькое новогоднее чудо. обязательно !!! дед мороз принесет подарочек - всем, и взрослым тоже:)))

Возьмите, налейте себе много и не раз)
Правда шо... Обычный день.
Я как то в больницу попал и норм)

Прими запоздалые поздравления! ?
Каким-то образом только сейчас добралась до болталки...Наверное, впервые за долгий период стало дико одиноко. Наверное, осенняя хандра :)

Понимаю, что уже поздновато, но в качестве утешения могу поделиться из коллекции своими "замечательными" Днями рождениями: в 18 лет все, абсолютно все, кроме мамы, забыли про мой ДР. Всегда все помнили, по 3 дня, как сельскую свадьбу, праздновали, а тут как зачаровало всех - всем память отшибло. Тоже тогда было паршиво и обидно очень.
34й ДР я встречала в больнице под капельницей, а в это время в соседней палате умер человек и я слушала как рыдает его сестра, которая его туда привела полчаса назад.
Через 2 года на ДР меня дико обидела подруга, самая близкая, на тот момент я её считала практически сестрой. А на прошлой неделе встретились случайно на улице и она поздоровалась со мной сквозь зубы, при том, что я ей ничего плохого не сделала, мужа не отбивала, обидных слрв в ответ не говорила. Но вот такое. ..
А на след.год опять же на ДР мне "сюрприз" устроил муж. Тоже казалось, что конец света...больше полугода не могла прийти в себя и даже с тех пор не особо люблю свой ДР, хотя когда-то всегда праздновала с размахом.
Но жизнь такая штука...полосатая. и эти ******** полосы ни с какими праздниками не считаются, увы. (С Новыми годами у меня вообще куча приколов - на несколько сериалов хватит!)
Так что мужу - здоровья! Это самое главное. Сына - простить. Молодежь сейчас вообще больше в виртуальном мире живёт, чем в реальном. Их оттуда сюда за уши порой доставать надо :) а на год не постарела, а похорошела и поумнела! ?? Только так!

snezhynka, спасибо. Да оно так накатило. Выговорилась и легче стало уже тогда.
Сын - все равно свиненок. В виртуале и я много живу, работа такая. Так мессенджеры ж напоминают! А он "хотел позвонить попозже и закрутился". Ну, такое.
А вот болячки что-то у наших мужчин никак не проходят. Муж - слабый, температура спала, но все равно, и не заставишь к врачам обратиться, проверить, что оно такое.
Брат едва из больницы вышел (там лежал со старыми проблемами), и тут же - тоже температура. И также "не хочу, не буду, отлежусь".
Так что, крутимся и ругаем мужчин за вредность. :)

snezhynka, спасибо. Да оно так накатило. Выговорилась и легче стало уже тогда.
Сын - все равно свиненок. В виртуале и я много живу, работа такая. Так мессенджеры ж напоминают! А он "хотел позвонить попозже и закрутился". Ну, такое.
А вот болячки что-то у наших мужчин никак не проходят. Муж - слабый, температура спала, но все равно, и не заставишь к врачам обратиться, проверить, что оно такое.
Брат едва из больницы вышел (там лежал со старыми проблемами), и тут же - тоже температура. И также "не хочу, не буду, отлежусь".
Так что, крутимся и ругаем мужчин за вредность. :)
У меня подруга обиделась, что я ее на день позже поздравила с ДР....я вот сижу и думаю когда она вспомнит, про мое? Из своего "ах...го" круга 10 человек поздравило.
Я Вам желаю того что и себе, пускай у Вас будет то чего нельзя купить за деньги ?

Лиска, з пройдешнім. Не накручуйте себе.. на рахунок те, що син забув - то звісно негарно, та особисто в мене пам'яті на дати народження немає, ще колись спасали вк і фб, тепер приходиться рідних просити, щоб нагадували день наперед..
Можно в любой день устроить себе праздник и круче любой днюхи..
:friends::drinks::good::diska4::dance4::dance4::ok:

Назад
Угорі