Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Год назад может забыли про вас?))Дуже вибачаюсь,може так трiшки не в тему але рiк тому так не вiтали,не порядок))
З Днем Народження, Вас!Дуже вибачаюсь,може так трiшки не в тему але рiк тому так не вiтали,не порядок))
Щиро дякуюЗ Днем Народження, Вас!
Бажаю кожен новий день зустрічати в гарному настрої та міцному здоров'ї!???
МожливоПо ходу продали и снова тулятся)))
О, меня тоже поздравили на др.Можливо
Дуже дякуюО, меня тоже поздравили на др.
Хотя уже год просрочки и тело 10500.
Но так приятно было, прям ми-ми-ми.
Короче, фuгня всё это...
С днём рождения тебя!!!
Счастья и здоровья, любви и огромного везения.
![]()
Дякую ?С днюхой! Чтоб все и всегда было отлично!!!
да это ихние роботы поздравляют и кредиты предлагают ,им побарабану должник вы или клиент , ихняя задача строчить информацию о своей контореДуже вибачаюсь,може так трiшки не в тему але рiк тому так не вiтали,не порядок))
Щиро дякуюС днем рождения!Главное-здоровье,все остальное-решится и заработается!
С Днём Рождения! ?? Happy Birthday!Дуже вибачаюсь,може так трiшки не в тему але рiк тому так не вiтали,не порядок))
ДякуюС Днём Рождения! ?? Happy Birthday!
? ? ?
? ? ?
? ? ?
????????
????????
????????
????????
????????
Конечно, я думаю имининица тоже будет непротив
а хотелось бы чтобы доплатили ещё хотя бы тело?)Мне на день Святого Николая подарок сделали- 40% от общей суммы задолженности. (~ 30K) но если оплачу сегодня. Что-то подарок не очень
Ну, миллион их выиграть не отказался бы, если это правда) а все остальное от манивео уже не интересует ?а хотелось бы чтобы доплатили ещё хотя бы тело?)