Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні.При наявності ІНН/ВП можуть позбавити водійського посвідчення?
А паспорта Вас може хтось позбавити?)При наявності ІНН/ВП можуть позбавити водійського посвідчення?
По алиментам могут. А так не думаюПри наявності ІНН/ВП можуть позбавити водійського посвідчення?
Да нет уж... Вопрос столетия!Питання року
Позбавити права керування і позбавити водійського посвідчення - це різні речі.По алиментам могут. А так не думаю
Незнаю тонкостей но кента прижали. Смог ездить только когда принёс исполнителю документы что он таксист.Позбавити права керування і позбавити водійського посвідчення - це різні речі.
Але ж не по кредитуНезнаю тонкостей но кента прижали. Смог ездить только когда принёс исполнителю документы что он таксист.
Нет конечно. По алиментам я ж писалАле ж не по кредиту
Есть такое, если задолженность превышает сумму за 4 месяца, то исполнитель может вынести постановление про временное ограничение на право водить ТЗ. У меня так с братом было.Незнаю тонкостей но кента прижали. Смог ездить только когда принёс исполнителю документы что он таксист.
Я Вас прошу, не читайте смс от них. Представьте, что будет, если они пришлют Вас смс, что корешок отсохнуть может. Да упаси боже!@Admin, смс от мфо
О,да ..Это весьма важный документ.. СМС..Admin, смс от мфо

Лишить не могут даже по алиментам. Только лишь ограничить право вождения. И то, при наличии долга.По алиментам могут. А так не думаю
Если работает водителем, то не ограничивают. Приносит бумаги исполнителю и все.Black & White, а если он работает водителем? Включается вся наша логика: мы лишим его заработка, чтобы он заплатил и потом имел возможность зарабатывать?)
Да пофигу) ездить нельзя одним словом)Лишить не могут даже по алиментам. Только лишь ограничить право вождения. И то, при наличии долга.