Поиск работы в Украине в военное время

ivliinaa

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
34
Бали
308
ivliinaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, друзья понимаю что вопрос немного " не в тему". Хто как зарабатывает сейчас удаленно, денег нужно срочно ( ребенок маленький, одна совсем) хоть пару десятков грн заработать, прошу ответьте.

Здравствуйте, друзья понимаю что вопрос немного " не в тему". Хто как зарабатывает сейчас удаленно, денег нужно срочно ( ребенок маленький, одна совсем) хоть пару десятков грн заработать, прошу ответьте.
Зараз більшість без роботи сидить?

Да , я это понимаю, но может хоть что-то можно делать . За ребёнка страшно..
До волонтерів зверніться в свому місті.Зараз допомагають всім,хто цього потребує.
ivliinaa, в нас в селі допомагають і продуктами харчування,і підгузками і дитячим харчуванням тим,хто цього потребує.

Все сидят без работы, даже работающие до этого. Обращайтесь к волонтёрам, у нас малышам и старикам помогают в первую очередь

Сижу пока что на буксах. В день при наличии нормального интернета, можно заработать в среднем 30-100 рублей что тоже нынче не плохо считаю. Вывод делается на электронный кошелек, потом перевод на карту. Если интересно, скину ссылки актуальные в личку.

И они в том числе. Но клики это пыль, на которой не заработать особо. Палец быстрее можно стереть. А вот задания там типа ютьюбчик посмотреть 20 секунд или ещё что то, это тема

И они в том числе. Но клики это пыль, на которой не заработать особо. Палец быстрее можно стереть. А вот задания там типа ютьюбчик посмотреть 20 секунд или ещё что то, это тема
А что вы заработаете на микрозадачах? 30 гривен за 6 часов?

Сижу пока что на буксах. В день при наличии нормального интернета, можно заработать в среднем 30-100 рублей что тоже нынче не плохо считаю. Вывод делается на электронный кошелек, потом перевод на карту. Если интересно, скину ссылки актуальные в личку.
Скиньте пожалуйста

Я колись теж сидів на буксах, ввечері гляну і якщо є щось варте то напишу вам

Если есть куча времени как нынче, но за 2-4 часа теже 3050 грн тоже не плохо если уметь правильно делать задачи. К тому же сижу и без напряга под кино или музыку клепаю, все равно лутше чем вообще ничего не делать

Если есть куча времени как нынче, но за 2-4 часа теже 3050 грн тоже не плохо если уметь правильно делать задачи. К тому же сижу и без напряга под кино или музыку клепаю, все равно лутше чем вообще ничего не делать
Тексты писать. Я за то время, даже сейчас, имею 300-400 гривен в день. А микрозадачи это для школьников(без обид)

Тексты писать. Я за то время, даже сейчас, имею 300-400 гривен в день. А микрозадачи это для школьников(без обид)
это сугубо каждому свое. Тексты писал, скучно, нудно. Это чисто как для меня. А кому то может и в кайф сидеть строчить на клавиатуре тонны букавак

это сугубо каждому свое. Тексты писал, скучно, нудно. Это чисто как для меня. А кому то может и в кайф сидеть строчить на клавиатуре тонны букавак
ЛуЧше(!) так, на мой взгляд, но каждому своё) Подписки и лайки, наверное, интересней))

Тоже ищу такие варианты, так как все равно дома, но то, что предлагают- не больше 50 грн. в день.
Если без опыта, то вы с ходу много не заработаете. Я свои аккаунты на биржах года два прокачивал.

Подскажите на какой Эл. кошелек деньги выводить?

Назад
Угорі