Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С поиска юриста))Добрый вечер)
Вчера узнал , что на меня появились исполнительные надписи и что то о аресте счетов ... с таким не сталкивался с чего начать решение етой проблемы .....?
Почитать форум как вариант, странно что вы за более чем два года пребывания на форуме этого не сделали.Добрый вечер)
Вчера узнал , что на меня появились исполнительные надписи и что то о аресте счетов ... с таким не сталкивался с чего начать решение етой проблемы .....?
У меня их еще нет, но уже продумали наперед. Если прилетить, обращусь к юристу и пусть решает...Добрый вечер)
Уже 3 год идет как я не плачу ничего и тут ...в дии увидел что уже надписи появились... просто там такие цыфры ......) и не понятно от кого .....Почитать форум как вариант, странно что вы за более чем два года пребывания на форуме этого не сделали.
Есть темы по ИНН и что делать.
В понедельник к нему и иду) хорошо что есть знакомые юристы . но все же ) такое у меня впервые так что как то не спокойно)У меня их еще нет, но уже продумали наперед. Если прилетить, обращусь к юристу и пусть решает...
Подходит?)
Я уже в интернете начитался статей .. а то забыл пароль от форума)С поиска юриста))
Ну и можете почитать тему у меня в подписи, немного разберетесь
вобщем то да)) ничего необычногоУже 3 год идет как я не плачу ничего и тут ...в дии увидел что уже надписи появились... просто там такие цыфры ......) и не понятно от кого .....
В понедельник к нему и иду) хорошо что есть знакомые юристы . но все же ) такое у меня впервые так что как то не спокойно)
Я уже в интернете начитался статей .. а то забыл пароль от форума)
Просто тут каждый раз убеждаюсь . что сразу себе накручиваю)
Тут я так понял ето стандартные ситуации)
Посмотрите на АСВП - там увидете кто подал на ИНН.Уже 3 год идет как я не плачу ничего и тут ...в дии увидел что уже надписи появились... просто там такие цыфры ......) и не понятно от кого .....
Вот как раз с похода к юристу и начните свой бой с надписями..Это не совсем страшно и не необычно в наше время.))Уже 3 год идет как я не плачу ничего и тут ...в дии увидел что уже надписи появились... просто там такие цыфры ......) и не понятно от кого .....
В понедельник к нему и иду) хорошо что есть знакомые юристы . но все же ) такое у меня впервые так что как то не спокойно)
Я уже в интернете начитался статей .. а то забыл пароль от форума)
Просто тут каждый раз убеждаюсь . что сразу себе накручиваю)
Тут я так понял ето стандартные ситуации)
та я по опыту когда колекторы начали меня задолбывать... не хотел расстраиватся в свои выходные и сразу удалил дию) что бы не соблазняла к просмотру ... в понедельник схожу к юристу .)Вот как раз с похода к юристу и начните свой бой с надписями..Это не совсем страшно и не необычно в наше время.))
Я так понимаю что надпись не одна?
Если грубо говоря ети частные исполнители , ето теже колекторы только юристы?)Посмотрите на АСВП - там увидете кто подал на ИНН.
Грубо говоря да.)У них есть методы взыскания.Они вроде бы законны,но в тоже время и нет...Цель их одна стянуть деньги с должника.)та я по опыту когда колекторы начали меня задолбывать... не хотел расстраиватся в свои выходные и сразу удалил дию) что бы не соблазняла к просмотру ... в понедельник схожу к юристу .)
Если грубо говоря ети частные исполнители , ето теже колекторы только юристы?)
Ну если смотреть правде в глаза - так оно и есть ))Если грубо говоря ети частные исполнители , ето теже колекторы только юристы?)
То есть их смысл заблокировать мои счета и сделать так что бы деньгн списывались.... а я примерно так же в бумажной форме через суд их посылаю?))))Грубо говоря да.)У них есть методы взыскания.Они вроде бы законны,но в тоже время и нет...Цель их одна стянуть деньги с должника.)
Да...)Вы их посылаете благодаря иску на снос ИНН)))То есть их смысл заблокировать мои счета и сделать так что бы деньгн списывались.... а я примерно так же в бумажной форме через суд их посылаю?))))
А в суде иск одобряд 100% или может и нет?Да...)Вы их посылаете благодаря иску на снос ИНН)))
Если составлен правильно и верно то выигрыш на вашей стороне)А в суде иск одобряд 100% или может и нет?
Ничего себе ты фартовый. А сколько просрочки уже?У меня их еще нет, но уже продумали наперед. Если прилетить, обращусь к юристу и пусть решает...
Подходит?)
ХЗ, месяцев наверное 10-11Ничего себе ты фортовый. А сколько просрочки уже?