Появились инн, с чего начать решение этого вопроса?

• Автор теми Автор теми Rastafery
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Rastafery

Форумчанин
Дописи
123
Реакції
105
Бали
913
Rastafery не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер)
Вчера узнал , что на меня появились исполнительные надписи и что то о аресте счетов ... с таким не сталкивался с чего начать решение етой проблемы .....?

Добрый вечер)
Вчера узнал , что на меня появились исполнительные надписи и что то о аресте счетов ... с таким не сталкивался с чего начать решение етой проблемы .....?
С поиска юриста))
Ну и можете почитать тему у меня в подписи, немного разберетесь

Добрый вечер)
Почитать форум как вариант, странно что вы за более чем два года пребывания на форуме этого не сделали.
Есть темы по ИНН и что делать.

Добрый вечер)
У меня их еще нет, но уже продумали наперед. Если прилетить, обращусь к юристу и пусть решает...
Подходит?)

Почитать форум как вариант, странно что вы за более чем два года пребывания на форуме этого не сделали.
Есть темы по ИНН и что делать.
Уже 3 год идет как я не плачу ничего и тут ...в дии увидел что уже надписи появились... просто там такие цыфры ......) и не понятно от кого .....
У меня их еще нет, но уже продумали наперед. Если прилетить, обращусь к юристу и пусть решает...
Подходит?)
В понедельник к нему и иду) хорошо что есть знакомые юристы . но все же ) такое у меня впервые так что как то не спокойно)
С поиска юриста))
Ну и можете почитать тему у меня в подписи, немного разберетесь
Я уже в интернете начитался статей .. а то забыл пароль от форума)
Просто тут каждый раз убеждаюсь . что сразу себе накручиваю)
Тут я так понял ето стандартные ситуации)

Останнє редагування:
Уже 3 год идет как я не плачу ничего и тут ...в дии увидел что уже надписи появились... просто там такие цыфры ......) и не понятно от кого .....

В понедельник к нему и иду) хорошо что есть знакомые юристы . но все же ) такое у меня впервые так что как то не спокойно)

вобщем то да)) ничего необычного

Посмотрите на АСВП - там увидете кто подал на ИНН.

Вот как раз с похода к юристу и начните свой бой с надписями..Это не совсем страшно и не необычно в наше время.))
Я так понимаю что надпись не одна?

Вот как раз с похода к юристу и начните свой бой с надписями..Это не совсем страшно и не необычно в наше время.))
Я так понимаю что надпись не одна?
та я по опыту когда колекторы начали меня задолбывать... не хотел расстраиватся в свои выходные и сразу удалил дию) что бы не соблазняла к просмотру ... в понедельник схожу к юристу .)
Посмотрите на АСВП - там увидете кто подал на ИНН.
Если грубо говоря ети частные исполнители , ето теже колекторы только юристы?)

та я по опыту когда колекторы начали меня задолбывать... не хотел расстраиватся в свои выходные и сразу удалил дию) что бы не соблазняла к просмотру ... в понедельник схожу к юристу .)

Грубо говоря да.)У них есть методы взыскания.Они вроде бы законны,но в тоже время и нет...Цель их одна стянуть деньги с должника.)

Ну если смотреть правде в глаза - так оно и есть ))
С правовой - люди имеющие юридическую степень, имеющие стаж работы в правовой сфере и имеющие соответственное полномочие (удостоверение) минюста.

Грубо говоря да.)У них есть методы взыскания.Они вроде бы законны,но в тоже время и нет...Цель их одна стянуть деньги с должника.)
То есть их смысл заблокировать мои счета и сделать так что бы деньгн списывались.... а я примерно так же в бумажной форме через суд их посылаю?))))

То есть их смысл заблокировать мои счета и сделать так что бы деньгн списывались.... а я примерно так же в бумажной форме через суд их посылаю?))))
Да...)Вы их посылаете благодаря иску на снос ИНН)))

Подскажите а те неадекватніе сумы что пишут по взысканию их все равно придеться рано или поздно платить или их можно уменьшить?

Назад
Угорі