Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це вирішувати тільки Вам! В кожного своя позиція на рахунок цього!Всем привет, поступают предложения закрыть динеро и укрпозыку за 3000, хотя брал по 4000. Надо ли? Всю мою жизнь они же не будут меня долбить
НетВсем привет, поступают предложения закрыть динеро и укрпозыку за 3000, хотя брал по 4000. Надо ли? Всю мою жизнь они же не будут меня долбить
а сколько было пролонгаций?Всем привет, поступают предложения закрыть динеро и укрпозыку за 3000, хотя брал по 4000. Надо ли? Всю мою жизнь они же не будут меня долбить
Возвращать чужое нужно.Всем привет, поступают предложения закрыть динеро и укрпозыку за 3000, хотя брал по 4000. Надо ли? Всю мою жизнь они же не будут меня долбить
Правильно, возаращять нужно то что взяли, ну максимум +процент за 30дней, если кто хочете сразу отдать и не получается договориться на тело.Возвращать чужое нужно.
Переплачивать нельзя!
Я на таких условиях динеро закрыл, брал 9000 закрыл вроде за 6000.
На динеро сейчас даже в ЛК лимит повысили, но мне это уже не нужно.
Если вы конечно брали что бы не возвращать как тут некоторые пишут то не было смысла тему создавать.
Не например Динеро и Укрпозыка предложила тело, Swizo разделило тело на три месяца сами. Этож хорошо( И не в одной из эти контор я не платил пролоногациями) но,Правильно, возаращять нужно то что взяли, ну максимум +процент за 30дней, если кто хочете сразу отдать и не получается договориться на тело.
Космические проценты ни кто не собирается им платить.
Форум создан для моральної поодержки во врем'я просрочек по кредитам, но ни как не для того чтоб всех настроить и призывать всех не платить.
Платить или нет дело и возможность это личное.
Платить я готов, но не чем.Правильно, возаращять нужно то что взяли, ну максимум +процент за 30дней, если кто хочете сразу отдать и не получается договориться на тело.
Космические проценты ни кто не собирается им платить.
Форум создан для моральної поодержки во врем'я просрочек по кредитам, но ни как не для того чтоб всех настроить и призывать всех не платить.
Платить или нет дело и возможность это личное.
М
Не например Динеро и Укрпозыка предложила тело, Swizo разделило тело на три месяца сами. Этож хорошо( И не в одной из эти контор я не платил пролоногациями) но,
я же тему отдельную не создавал ""подскажите как быть платить не платить?", просто немного жаль что не чем отдать.
Их не было.а сколько было пролонгаций?
если б у меня была возможность, я бы отдал...
А через сколько вам такое предложили?Возвращать чужое нужно.
Переплачивать нельзя!
Я на таких условиях динеро закрыл, брал 9000 закрыл вроде за 6000.
На динеро сейчас даже в ЛК лимит повысили, но мне это уже не нужно.
Если вы конечно брали что бы не возвращать как тут некоторые пишут то не было смысла тему создавать.
Месяца полтора и всем предлагаютА через сколько вам такое предложили?
Просто у меня тело тоже 9000 еще ничего не предлогали кроме пролонгаций)Сильно задолбывали окружение?Месяца полтора и всем предлагают
Да (Просто у меня тело тоже 9000 еще ничего не предлогали кроме пролонгаций)Сильно задолбывали окружение?
СпасибоДа (
Они сначала позаеб всех кого смогут а потом если не проканало то предлагают тело оплатить месяц! Месяц писать будут и уговаривать за тело
Примерно через 2 месяцаА через сколько вам такое предложили?