Появились деньги, а платить ли??

• Автор теми Автор теми loh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

loh

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
14
Бали
283
loh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, поступают предложения закрыть динеро и укрпозыку за 3000, хотя брал по 4000. Надо ли? Всю мою жизнь они же не будут меня долбить

Всем привет, поступают предложения закрыть динеро и укрпозыку за 3000, хотя брал по 4000. Надо ли? Всю мою жизнь они же не будут меня долбить
Це вирішувати тільки Вам! В кожного своя позиція на рахунок цього!

а сколько было пролонгаций?
если б у меня была возможность, я бы отдал...

Ваше личное дело
Никого не принуждаю,я оплатила недавно за тело и телефон мой отдыхает теперь ?

можно и не платить конечно,как хотите )

loh, это исключительно ваше дело что делать, я думаю задавать здесь такие вопросы просто неуместно, ибо как видите у каждого на этот счёт свое мнение, как говорится сколько людей столько и мнений...

Возвращать чужое нужно.
Переплачивать нельзя!
Я на таких условиях динеро закрыл, брал 9000 закрыл вроде за 6000.
На динеро сейчас даже в ЛК лимит повысили, но мне это уже не нужно.
Если вы конечно брали что бы не возвращать как тут некоторые пишут то не было смысла тему создавать.

Возвращать чужое нужно.
Переплачивать нельзя!
Если вы конечно брали что бы не возвращать как тут некоторые пишут то не было смысла тему создавать.
Правильно, возаращять нужно то что взяли, ну максимум +процент за 30дней, если кто хочете сразу отдать и не получается договориться на тело.
Космические проценты ни кто не собирается им платить.
Форум создан для моральної поодержки во врем'я просрочек по кредитам, но ни как не для того чтоб всех настроить и призывать всех не платить.
Платить или нет дело и возможность это личное.
М
Правильно, возаращять нужно то что взяли, ну максимум +процент за 30дней, если кто хочете сразу отдать и не получается договориться на тело.
Форум создан для моральної поодержки во врем'я просрочек по кредитам, но ни как не для того чтоб всех настроить и призывать всех не платить.
Не например Динеро и Укрпозыка предложила тело, Swizo разделило тело на три месяца сами. Этож хорошо( И не в одной из эти контор я не платил пролоногациями) но,
я же тему отдельную не создавал ""подскажите как быть платить не платить?", просто немного жаль что не чем отдать.
М
Не например Динеро и Укрпозыка предложила тело, Swizo разделило тело на три месяца сами. Этож хорошо( И не в одной из эти контор я не платил пролоногациями) но,
я же тему отдельную не создавал ""подскажите как быть платить не платить?", просто немного жаль что не чем отдать.
Платить я готов, но не чем.
Предложение хорошее.
И факт в том, ни кто из них не кошмарит не звонит и не обзывают.

Останнє редагування:
А где уверенность что когда ты им тело или меньше оплатишь они его на проценты не пустят, а то они могут писать одно а вычудить другое. Надо гарантийное требовать только пришлют ли они его ...
Я вот тоже надеюсь на тело, но боюсь что они просто наипут. Сумма пойдет на штрафы и прочую дичь. А потом скажут вы все равно должны. Как с ними правильно решать этот вопрос кто знает? Как правильно оплачивать ,что писать в квитанции чтоб они потом не сказали что все равно долг ? Что он них требовать, гарантийное письмо. Разъясните плиз кто а теме? Шо и как правильно делать, а то я лично не "Аллё"...

те мфо которые прессуют вас и ваше окружение занимаются вымогательством я бы и тело не возвоащала пускай бы было за моральный ущерб.

Возвращать чужое нужно.
Переплачивать нельзя!
А через сколько вам такое предложили?

Просто у меня тело тоже 9000 еще ничего не предлогали кроме пролонгаций)Сильно задолбывали окружение?
Да (
Они сначала позаеб всех кого смогут а потом если не проканало то предлагают тело оплатить месяц! Месяц писать будут и уговаривать за тело

От що за люди ці дінеровці ?Кожного разу дзвонять і одне і те саме ,даємо до 17,00 год проплатити кошти ,якщо не буде проплати то починаєм обдзвон всіх з проханням допомогти .Може би вже щось інше придумували ,а то як діти ,Чи то у них один текст і треба відчитати в трубку .Жах .Але ж скільки людей поведеться і побіжить платити гроші .Причому останні копійки ,Щоб згоріли ті всі конторки ,а працівники без штанів на вулиці залишились ..Знаю що не можна так ,але сил вже нема .

Назад
Угорі