Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день.У меня такая ситуация в данный момент:я в раздумии и не знаю,что и делать.Вот мне многие советовали изменить ситуацию,изменить жизнь.И вот появился шанс.В моей жизни появился парень,с которым нас разлучили 6 лет назад.А теперь он снова появился и говорит,что хочет быть со мной,говорит,что готов воспитывать моего ребенка и любить как своего.Доказывает мне,что любит,звонит и пишет каждый день.Говорит,что будет обеспечивать нас с сыном и мы ни в чем не будем нуждаться.
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?