Появился еще один кредит ,хотя ничего не где не брала,что это может быть?

• Автор теми Автор теми Zaykina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 740

Zaykina

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
17
Бали
3565
Zaykina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня обнаружила в кредитной истории + ещё один кредит было 13 открытых уже 14, я не беру нигде давно, что это может быть ,и что делать теперь!!!!???

Можливо не відразу відобразилось в кредитній історії.Ви ж маєте знати брали чи ні.

Там же має бути все написано, що за кредитд

Можливо не відразу відобразилось в кредитній історії.Ви ж маєте знати брали чи ні.
Не брала уже месяца 3 как не беру + сменила паспорт на новый месяц назад.

Сегодня обнаружила в кредитной истории + ещё один кредит было 13 открытых уже 14, я не беру нигде давно, что это может быть ,и что делать теперь!!!!???
А как-то можно сразу более конкретно или тут все должны по кафейной гуще гадать?

Услуга платная 50грн ,пока не могу посмотреть историю
А может всё-таки стоило более конкретно что-то узнать прежде чем тему создавать? От о чем сейчас нам подговаривать если вы ничего не знаете?

Услуга платная 50грн ,пока не могу посмотреть историю
Могли продать ваш кредит кому-то и те кто купил внесли в кредитную историю. А те кто продал ещё не убрали. Короче смотреть нужно

Могли продать ваш кредит кому-то и те кто купил внесли в кредитную историю. А те кто продал ещё не убрали. Короче смотреть нужно
Спасибо за ответ, посмотрю обязательно)
А может всё-таки стоило более конкретно что-то узнать прежде чем тему создавать? От о чем сейчас нам подговаривать если вы ничего не знаете?
Ясно, спасибо посмотрю.

Как говорили выше, в кредитной истории висят кредиты которые были проданы, а МФО написано продан, да и не все вносят

Это похоже на меня, я тоже не брала в смарт кредит кредит, зашла в кабинет там мои данные паспортные,карточки привязанной на которую сбрасывали кредит нет, посмотрела в своих списках кредитов, такого кредита у меня нет,но самое смешное это то,что договор в кабинете висит и на него сделали мне ИП

Назад
Угорі