Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Там же має бути все написано, що за кредитд
Не брала уже месяца 3 как не беру + сменила паспорт на новый месяц назад.Можливо не відразу відобразилось в кредитній історії.Ви ж маєте знати брали чи ні.
А как-то можно сразу более конкретно или тут все должны по кафейной гуще гадать?Сегодня обнаружила в кредитной истории + ещё один кредит было 13 открытых уже 14, я не беру нигде давно, что это может быть ,и что делать теперь!!!!???
Услуга платная 50грн ,пока не могу посмотреть историюТам же має бути все написано, що за кредит.
А может всё-таки стоило более конкретно что-то узнать прежде чем тему создавать? От о чем сейчас нам подговаривать если вы ничего не знаете?Услуга платная 50грн ,пока не могу посмотреть историю
Могли продать ваш кредит кому-то и те кто купил внесли в кредитную историю. А те кто продал ещё не убрали. Короче смотреть нужноУслуга платная 50грн ,пока не могу посмотреть историю
Спасибо за ответ, посмотрю обязательно)Могли продать ваш кредит кому-то и те кто купил внесли в кредитную историю. А те кто продал ещё не убрали. Короче смотреть нужно
Ясно, спасибо посмотрю.А может всё-таки стоило более конкретно что-то узнать прежде чем тему создавать? От о чем сейчас нам подговаривать если вы ничего не знаете?