Появилось проваждення в дии от укр позыки

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем, давно здесь не была ,да ещё и сейчас сложное для всех нас время, вот спустя два с половиной года просрочки и мороза в приложении Дия ,высветилось вык. проваждення от Дия актива ,про стягненя боргу,как удалось узнать это от укр позыки. под шумок в военное время они штампуют эти проваждення что-ли ??у кого-то ещё такое есть ? что теперь делать подскажите кто может(((

Теми, может сделали раньше, до войны.

Затрудняюсь ответить, если честно. Лучше подождать юристов, которые более точно подскажут, что делать.
спасибо большое ... я так поняла это означает что картами уже лучше не пользоваться...

спасибо большое ... я так поняла это означает что картами уже лучше не пользоваться...
Ип на основании исполнительной надписи открыто? Если да, то отменять через суд инн.
Что касается карт, то сейчас, снимаются аресты если сумма долга по ип меньше 100к гривен.
Но все равно, лучше наличкой получать зп.

Ип на основании исполнительной надписи открыто? Если да, то отменять через суд инн.
Что касается карт, то сейчас, снимаются аресты если сумма долга по ип меньше 100к гривен.
да там как я поняла приватный нотариус ,тело вроде было 10к,я уже не помню точно . толкто почему то толкто сейчас это проваждення вылезло ....

я вообще сейчас переселенец далеко от дома , но у меня ещё оформление наследства ,пока военное положение оно откладывается ,боюсь чтоб это никак не сказалось.

да там как я поняла приватный нотариус ,тело вроде было 10к,я уже не помню точно . толкто почему то толкто сейчас это проваждення вылезло ....
в каком регионе у вас прописка?
не отразится

ну..в киеве суды работают, но еще корявее чем до войны(((
капец((( я жила у киевской области где самый капец был.... а теперь вот не знаю что делать ,боюсь за имущество теперь и наследство ...
ну..в киеве суды работают, но еще корявее чем до войны(((

ВПО оформляли?
да оформляла

капец((( я жила у киевской области где самый капец был.... а теперь вот не знаю что делать ,боюсь за имущество теперь и наследство ...

да оформляла
можно пробовать обосновывать справкой ВПО место открытия суд производства.
что делать? ответ тот же, в суд идти

я далеко от Киева ,вот в чем дело ,и пока справку ВПО жду ,и когда смогу вернутся сама не знаю , пока не рекомендуют возвращаться....
скажите пожалуйста ,это же не ставит арест на имущество?

я далеко от Киева ,вот в чем дело ,и пока справку ВПО жду ,и когда смогу вернутся сама не знаю , пока не рекомендуют возвращаться....
а зачем быть в киеве?))) почта работает в стране

скажите пожалуйста ,это же не ставит арест на имущество?
имущество арестовывают, да
а как это правильно сделать ,я не знаю нюансов , подскажите пожалуйста
готовите иск, обеспечение иска, если надо, подписываете, оплачиваете суд сбор и отправляете в суд, укрпочтой

имущество арестовывают, да

готовите иск, обеспечение иска, если надо, подписываете, оплачиваете суд сбор и отправляете в суд, укрпочтой
как его подготавливать, что мне в иске надо писать ,причину иска ? я не знаю и слов таких как обеспечение иска ... первый раз такие проблемы (((( а имущество которое ещё не принято в наследство они же не могут арестовать ?

как его подготавливать, что мне в иске надо писать ,причину иска ? я не знаю и слов таких как обеспечение иска ... первый раз такие проблемы (((( а имущество которое ещё не принято в наследство они же не могут арестовать ?
не могут.
для подготовки иска существуют специально обученные люди)))) если не хотите разбираться самостоятельно, обращайтесь к ним

не могут.
для подготовки иска существуют специально обученные люди)))) если не хотите разбираться самостоятельно, обращайтесь к ним
короче мне к адвокату .... толкто я осталась без ничего ,квартира моя стены и окна .. денег сейчас нет от слова совсем .... спасибо большое за ответы ...

короче мне к адвокату .... толкто я осталась без ничего ,квартира моя стены и окна .. денег сейчас нет от слова совсем .... спасибо большое за ответы ...
всегда пожалуйста)) надо будет помощь, обращайтесь

Назад
Угорі