Повышение штрафов за просрочку

• Автор теми Автор теми Gurge
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 702

Gurge

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
Gurge не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонили маме и сказали что если сегодня не погасить половину суммы, с завтрашнего дня буду начисляться 2000 штрафа. Кому-то так угрожали? Они реально по 2к добавляют в ЛК?

Сегодня позвонили маме и сказали что если сегодня не погасить половину суммы, с завтрашнего дня буду начисляться 2000 штрафа. Кому-то так угрожали? Они реально по 2к добавляют в ЛК?
мне просто продолжают насчитывать проценты. штрафов нет. хоть и грозятся начислить

fran_s, должны перестать на 28 день после получения. Если это простой, а не комфорт, или как-то так.

Про штрафы - читайте договор. В любом случае сейчас штрафы запрещены.

эх,фаантазеры им бы Фантастику писать

не верьте всему, что они говорят

Да ШГ не начисляют больше. В процентах не скажу точно. Меня тоже пугали. С 6000 10000 с копейками. И как бы ни пугали сумма не увеличивалась. Я заплатила эту сумму когда получилось да и всё. Потом, правда, опять влезла.. Но это уже другая история)

Назад
Угорі