Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нацком не заведует делами МФО.Как минимум уже год..Чи є шанс повернути переповнені відсотки, якщо є відповідь від нацкома про двох стороною реструктуризацію
Как давно Вам пришёл ответ от Нацкомфина? )Чи є шанс повернути переповнені відсотки, якщо є відповідь від нацкома про двох стороною реструктуризацію
Реституциюпро двох стороною реструктуризацію
Мне кажется что очень давно..)Как давно Вам пришёл ответ от Нацкомфина? )
Переплачені відсотки Ви хотіли написати????А коли відповідь від нацкома отримали?Чи є шанс повернути переповнені відсотки, якщо є відповідь від нацкома про двох стороною реструктуризацію
А , что ещё нужно было думать?Вы конечно меня извините, но хоть иногда подумайте прежде чем писать... ????
??Не удивлюсь если сейчас кто-то спросит "дайте образец которой вы писали в Нацком?А , что ещё нужно было думать?
Мелко берёшь, темку новую писанут)??Не удивлюсь если сейчас кто-то спросит "дайте образец которой вы писали в Нацком?
Моя детская психика этого не выдержит?????Мелко берёшь, темку новую писанут)
Ждём ТСОффтопТак шо)Зразка не буде?)?
Ответ пришел ещё полтора года назад, и МФО все это время молчали после жалобы, а теперь опять начали *********Нацком не заведует делами МФО.Как минимум уже год..
изначальный вопрос был про повернення коштівОтвет пришел ещё полтора года назад, и МФО все это время молчали после жалобы, а теперь опять начали *********
То пользователь не ознакомился с правилами форума и употребляет ненормативную лексикуизначальный вопрос был про повернення коштів
теперь речь о ********* (это что?)
НБУ вместо нацкома сейчас
С 2018 года не ознакомлен???Теперь у меня одни ******** ( если шо я не материлась)То пользователь не ознакомился с правилами форума и употребляет ненормативную лексику
???С 2018 года не ознакомлен???Теперь у меня одни ******** ( если шо я не материлась)
С 2018 года не ознакомлен???Теперь у меня одни ******** ( если шо я не материлась)