Потрібно переписувати житло?

• Автор теми Автор теми Iren7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 779

Iren7777

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
162
Бали
3625
Iren7777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підскажіть я власниця будинку і маю частину квартири в приватизаціі можуть на це майно накласти арешт чи ВН чи ще щось. можливо треба на когось переоформити

Підскажіть я власниця будинку і маю частину квартири в приватизаціі можуть на це майно накласти арешт чи ВН чи ще щось. можливо треба на когось переоформити
Да, могут арестовать часть квартиры, или всю квартиру, если она Вам принадлежит, в вашем случае часть квартиры и потом Вы её не сможете продать, переписать, подарить, пока не снесёте ИНН. Поэтому переписывайте.

Як що хочете залишитись без житла, то переписуйте. Так Ви самостійно віддасте Ваше майно іншій людині.

Ну наложат,и че? Забрать то все равно не смогут,так понту истерить то??

Ну наложат,и че? Забрать то все равно не смогут,так понту истерить то??
У меня есть история из жизни. Не зря говорят что даже в самом плохом-есть что-то хорошее. Так вот. У знакомого мужичка, был арест на квартиру. Говорю сразу это не Мфо. А банк, и с хорошей суммой долга. Так вот в чём суть, у него часть его квартиры, и дочка с зятем пилили его, чтоб он переписал часть на них, ну там ушлая дочка, и хотела его кинуть. А он мужик слабохарактерный, да и дочь любит. И кароче он согласился(хотя я больше чем уверен, они бы его вышвырнули сразу после подписания), И кароче при формлении оказалось что арест, уже пару лет как. Так та дочка с зятем были как звери, в истерике, что мол дело сорвалось ,А мужик даже не знал, что арест есть.(не знаю почему) до сих локти кусают, что не удалось папу кинуть( А банк получаеться ему помог) вхахха. Помог в кавычках естественно, но сам факт!

Назад
Угорі