Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Підскажіть я власниця будинку і маю частину квартири в приватизаціі можуть на це майно накласти арешт чи ВН чи ще щось. можливо треба на когось переоформити
Підскажіть я власниця будинку і маю частину квартири в приватизаціі можуть на це майно накласти арешт чи ВН чи ще щось. можливо треба на когось переоформити
Да, могут арестовать часть квартиры, или всю квартиру, если она Вам принадлежит, в вашем случае часть квартиры и потом Вы её не сможете продать, переписать, подарить, пока не снесёте ИНН. Поэтому переписывайте.
У меня есть история из жизни. Не зря говорят что даже в самом плохом-есть что-то хорошее. Так вот. У знакомого мужичка, был арест на квартиру. Говорю сразу это не Мфо. А банк, и с хорошей суммой долга. Так вот в чём суть, у него часть его квартиры, и дочка с зятем пилили его, чтоб он переписал часть на них, ну там ушлая дочка, и хотела его кинуть. А он мужик слабохарактерный, да и дочь любит. И кароче он согласился(хотя я больше чем уверен, они бы его вышвырнули сразу после подписания), И кароче при формлении оказалось что арест, уже пару лет как. Так та дочка с зятем были как звери, в истерике, что мол дело сорвалось ,А мужик даже не знал, что арест есть.(не знаю почему) до сих локти кусают, что не удалось папу кинуть( А банк получаеться ему помог) вхахха. Помог в кавычках естественно, но сам факт!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.