Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А могли б вже і завершити,ненаситні?У Вас по исполнительному листу успели снять 69 грн. и им этого мало
В мене не має звідки знімати, картки заблоковані, офіційно не працюю.У Вас по исполнительному листу успели снять 69 грн. и им этого мало
Це то точно, і то бажано щоб всі 5???А могли б вже і завершити,ненаситні?
Могли з рахунку списати,заблокованні рахунки їм на швидкість списання ніяк не впливають.картки заблоковані,
даже не знаю, що думати, на рахунках грошей не було. А це ніяк не вплине на знесення ВП, через суд?Могли з рахунку списати,заблокованні рахунки їм на швидкість списання ніяк не впливають.
Вєруня останнім часом активно постанови в банк на списання коштів по вп розсилає...
Не знаю.Може юристи підкажуть?даже не знаю, що думати, на рахунках грошей не було. А це ніяк не вплине на знесення ВП, через суд?
В мене було повністю сплачене ВП по напису...знесли в суді без проблем і стягненні кошти повернули.даже не знаю, що думати, на рахунках грошей не було. А це ніяк не вплине на знесення ВП, через суд?
Я тоже возмущенА могли б вже і завершити,ненаситні?
Карты есть. но деньги не снимались. Значится, что 300 оплачено ???!!!У меня не было вообще карт никаких и тоже в дии писало,что сплачено 100грн. И требует оплаты .
Не знаю даже.У меня уже по этому делу исп.производство закрылось.Инн снесена.Карты есть. но деньги не снимались. Значится, что 300 оплачено ???!!!
Глюк...це ж Дія?Карты есть. но деньги не снимались. Значится, что 300 оплачено ???!!!
Здравствуйте. У меня пишет в дие, что 200 грн. сплачено и тоже не понятно откуда-на работу в бухгалтерию ничего ещё не приходило, тем более что обеспечение подал в прошлый четверг. Что это Вы не выяснили-глюк в приложении или как?У меня не было вообще карт никаких и тоже в дии писало,что сплачено 100грн. И требует оплаты .
Не знаю,у меня уже суд решение вступило в силу и исп.производство закрылось.Так что незнаюЗдравствуйте. У меня пишет в дие, что 200 грн. сплачено и тоже не понятно откуда-на работу в бухгалтерию ничего ещё не приходило, тем более что обеспечение подал в прошлый четверг. Что это Вы не выяснили-глюк в приложении или как?
Поздравляю!Не знаю,у меня уже суд решение вступило в силу и исп.производство закрылось.Так что незнаю
У вас зняли з карти 69 грн..потрібно доплатити..там копійки всього ще 30 тис..ну сущі копійкиВсім привіт. Маю 5 ВП. Ось в дії написано на одне,потрібно доплатити. Я нічого не сплачувала, як це розуміти