Потрібна Ваша порада щодо підприєницької діяльності

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 603

Milana

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
74
Бали
68
Milana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, мені потрібно відновити підприємця ,маю борги перед мфо деякі вже продали, чи це якось вплине на відновлення діяльності?

Підкажіть, мені потрібно відновити підприємця ,маю борги перед мфо деякі вже продали, чи це якось вплине на відновлення діяльності?
ніяк, МФО жодного відношення не має до припинення/відновленні підприємницької діяльності .

А подождать окончание карантина?.. я вот от знакомой слушалв как она налоги не успевала платить..а там еще штрафв..и снова лезла в кредиты и мужа загоняла в них..
Иногда ... это бессмысленная возня и трата времени и денег.

А подождать окончание карантина?.. я вот от знакомой слушалв как она налоги не успевала платить..а там еще штрафв..и снова лезла в кредиты и мужа загоняла в них..
Иногда ... это бессмысленная возня и трата времени и денег.
Я і чекаю закінчення карантину,просто готую себе,щоб знати.

У меня ФОП закрывался с семейными долгами.
Потом открывалась и ничего.
Они меня пытаются пугать в смсках про ФОП, но притягивают долги по налогам. Потребительские займы не имеют отношения к проф. деятельности.

Кстати, возобновить можно и сейчас. Все-равно ЕСВ не платить, зато есть время бумаги все в порядок привести. Книгу учёта сделать и зарегистрировать. А к окончанию карантина в Бой.
Онлайн в Будинок юстицiï. Через два дня ответ.

Назад
Угорі