Потрібна порада!

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 929
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Len4ik

✩ Premium ✩
Дописи
6642
Реакції
12500
Бали
3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть ,будь ласка чи вірно буде з юридичної точки бити на переплату по закритих договорах?Було закрито 6 договорів в одній компанії,по сьомому йде спір. В загальному отримала 29500 (за всіма договорами),а сплатила вже 41040,53, при тому що по останньому договору з отриманих 7000 закрила лише 6468. Більше не хочу сплачувати.Попсували мені дуже багато нервів своїми дзвінками,погрозами, діставаннями колег та друзів.

Len4ik, сдесь есть тема " нацком- возвращение средств" поищите и с автором свяжитесь, думаю всё получится

Скажіть ,будь ласка чи вірно буде з юридичної точки бити на переплату по закритих договорах?Було закрито 6 договорів в одній компанії,по сьомому йде спір. В загальному отримала 29500 (за всіма договорами),а сплатила вже 41040,53, при тому що по останньому договору з отриманих 7000 закрила лише 6468. Більше не хочу сплачувати.Попсували мені дуже багато нервів своїми дзвінками,погрозами, діставаннями колег та друзів.
Вы о том, что 6 раз брали в одной компании и закрывали, а на 7- ой нет? Я правильно понимаю?

Я не юрист, но мне кажется, что это бесполезно. Если смотреть на переплаты в моих закрытых договорах, там по 300% переплаты будет по любой МФО.
Но толку, если, во-первых, в большинстве МФО никто мне прошлых договоров не покажет уже, во-вторых, если они закрытые, значит меня устраивало сотрудничество с ними и платил я добровольно.
Подозреваю, что мне так скажут везде, куда можно пожаловаться.

• Подобається
Реакції: Tori
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі