Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зібратися з силами і просто почати цю важку розмову. Звичайно він буде не в захваті, будуть вирувати емоції, та потім заспокоїться і прийме. Удачі Вам!Н знаю, як Сказати чоловікові про всі свої борги. МФО більше 15, багато вже протермінованих. Нерви вже не витримують.
Еще тут посмотреть!Н знаю, як Сказати чоловікові про всі свої борги. МФО більше 15, багато вже протермінованих. Нерви вже не витримують.
Больше только не берите, чтобы продлевать. Все равно наступит момент, когда финансов не хватит, а больше нигде не дадут. Вы знаете мужа лучше других и можете представить, какой будет его реакция. Продумайте, какие аргументы приводить в свою защиту, как объяснить, что нужно не бляться этого и не верить тому, что будут рассказывать. Если боитесь рассказать потому, что бить или кричать, осокрблять - на хрена такая любовь и такие отношения?Н знаю, як Сказати чоловікові про всі свої борги. МФО більше 15, багато вже протермінованих. Нерви вже не витримують.
На вайбер.А куди шлють ці фото коладжі?на фейсбуці удалилась а в контакт вже напевне більше року не заходила бо забула пароль,і що тепер буде
Поговоріть з своїм чоловіком і відпустіть свої "страхи" ... і вам буде "паралельно" хто і куда щось буде присилати.А куди шлють ці фото коладжі?на фейсбуці удалилась а в контакт вже напевне більше року не заходила бо забула пароль,і що тепер буде
Пароль восстановить через смс, зайти обязательно!!!И удалить профиль. Им пароль не нужен для того, чтобы срисовать Ваших друзей. Лучше отложить все дела,и сделать это прямо сейчас.А куди шлють ці фото коладжі?на фейсбуці удалилась а в контакт вже напевне більше року не заходила бо забула пароль,і що тепер буде
Дякую зарас зроблюПароль восстановить через смс, зайти обязательно!!!И удалить профиль. Им пароль не нужен для того, чтобы срисовать Ваших друзей. Лучше отложить все дела,и сделать это прямо сейчас.
Чем дольше будете собираться,тем тяжелее будет. В результате из заготовленной речи будет лишь сбивчивое и невнятное мычание. Если муж рядом, делаем глубокий вдох, быстрый выдох, и сразу начинаем готовить. Можно словами- Любимый,твоя жена д*pa...Первый шаг сделан,а дальше уже будет намного легче.Н знаю, як Сказати чоловікові про всі свої борги. МФО більше 15, багато вже протермінованих. Нерви вже не витримують.
Можете 50 г коньячку хряпнуть для храбрости) Способствует красноречию и проявлению ораторских способностей) главное, не переборщить с лекарством)Дякую за підтримку і поради зараз зберусь з силами подзвоню скажу.
Masyanya, я своему рассказала,тоже очень переживала что не простит,но рассказала неделю приходил в себя,сейчас все супер,женаты 12 лет,есть двое деток,если любит вас то простит
Як починали розмову, бо мене страхи збираютьMasyanya, я своему рассказала,тоже очень переживала что не простит,но рассказала неделю приходил в себя,сейчас все супер,женаты 12 лет,есть двое деток,если любит вас то простит