Потрібна порада,як сказати чоловікові про всі заборгованості перед МФО

• Автор теми Автор теми Masyanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Masyanya

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
128
Masyanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Н знаю, як Сказати чоловікові про всі свої борги. МФО більше 15, багато вже протермінованих. Нерви вже не витримують.

как есть,так и скажите
ваш мужчина-поддержит
скот-обгадит
сделаете выводы

Н знаю, як Сказати чоловікові про всі свої борги. МФО більше 15, багато вже протермінованих. Нерви вже не витримують.
Зібратися з силами і просто почати цю важку розмову. Звичайно він буде не в захваті, будуть вирувати емоції, та потім заспокоїться і прийме. Удачі Вам!

Больше только не берите, чтобы продлевать. Все равно наступит момент, когда финансов не хватит, а больше нигде не дадут. Вы знаете мужа лучше других и можете представить, какой будет его реакция. Продумайте, какие аргументы приводить в свою защиту, как объяснить, что нужно не бляться этого и не верить тому, что будут рассказывать. Если боитесь рассказать потому, что бить или кричать, осокрблять - на хрена такая любовь и такие отношения?

Якщо є прострочки, то чим скоріше Ви скажете, тим краще. Ви знаєте свого чоловіка і продумайте коли йому розповісти. Приготуйте вечерю, нагодуйте, бо голодний чоловік, страшніше мфо. А потім правду і бажано про всі борги. Якщо піде, то може на краще, навіщо Вам чоловік, який важку хвилину не допоможе.

І зробіть це чим можна скоріше, бо якщо це буде мфо з пopнoколажами, то ревнивий чоловік не зрозуміє. Покажіть форум, поясніть, чого можна чекати. Але не затягуйте розмову.

Как есть так и рассказать.в большинстве случаев наши страхи не оправданы.ясно что по головке не погладит,но если нормальный мужик -поймет и поддержит.главное чтоб МФО не дозвонились первыми.от вас он воспримет информацию по другому.

А куди шлють ці фото коладжі?на фейсбуці удалилась а в контакт вже напевне більше року не заходила бо забула пароль,і що тепер буде

А куди шлють ці фото коладжі?на фейсбуці удалилась а в контакт вже напевне більше року не заходила бо забула пароль,і що тепер буде
Поговоріть з своїм чоловіком і відпустіть свої "страхи" ... і вам буде "паралельно" хто і куда щось буде присилати.

Пароль восстановить через смс, зайти обязательно!!!И удалить профиль. Им пароль не нужен для того, чтобы срисовать Ваших друзей. Лучше отложить все дела,и сделать это прямо сейчас.

Пароль восстановить через смс, зайти обязательно!!!И удалить профиль. Им пароль не нужен для того, чтобы срисовать Ваших друзей. Лучше отложить все дела,и сделать это прямо сейчас.
Дякую зарас зроблю

Мой муж меня понял )) и сказал ничего страшного,ну позадалбуют коллекторы флаг им в руки - мы ничего не боимся ,и реакция вообще очень спокойная ,так как он понимал в последние дни ,что со мной что то не так ,и сказал вот ты попалась на крючок к эти МФО, как они вообще дают столько много без официального трудоустройства?,как то так ,но легче в миллион раз стало !!!

Люди разные бывают, кто-то не воспримет всю информацию сразу,таким нужно давать её постепенно, другие наоборот воспринимают все на лету и начинают искать выход, есть люди "моя хата с краю" , таким бесполезно что либо говорить.
Я думаю вы сами знаете какой у вас мужчина и найдете правильный подход в данной ситуации, но сказать в любом случае пора.

Чем дольше будете собираться,тем тяжелее будет. В результате из заготовленной речи будет лишь сбивчивое и невнятное мычание. Если муж рядом, делаем глубокий вдох, быстрый выдох, и сразу начинаем готовить. Можно словами- Любимый,твоя жена д*pa...Первый шаг сделан,а дальше уже будет намного легче.

Дякую за підтримку і поради зараз зберусь з силами подзвоню скажу.

Дякую за підтримку і поради зараз зберусь з силами подзвоню скажу.
Можете 50 г коньячку хряпнуть для храбрости) Способствует красноречию и проявлению ораторских способностей) главное, не переборщить с лекарством)

Masyanya, я своему рассказала,тоже очень переживала что не простит,но рассказала неделю приходил в себя,сейчас все супер,женаты 12 лет,есть двое деток,если любит вас то простит

Дякую, але думаю коньяк не поможе
Masyanya, я своему рассказала,тоже очень переживала что не простит,но рассказала неделю приходил в себя,сейчас все супер,женаты 12 лет,есть двое деток,если любит вас то простит
Як починали розмову, бо мене страхи збирають

Назад
Угорі