Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Банкіри, йопта)Математика у них интересная: 30408.84 + 497.19 = 30439.83 ?
Ну так реально трудно что-то ответить человеку на его вопрос) вроде всё интуитивно понятно написано, без сложных терминов ?Да ладно ?
Меньше - не больше ??мне такпя математика нравится ?Математика у них интересная: 30408.84 + 497.19 = 30439.83 ?
если не секрет) через сколько просрочки такое прислали, и как вообще ведут себя на просрочке, что делают, чего ждать)Доброго дня.що означає таке повідомлення в кабінеті моно??
Это был сарказм, потому что там действительно всё понятно написано и что можно ещё ответить я тоже не знаю ?Ну так реально трудно что-то ответить человеку на его вопрос) вроде всё интуитивно понятно написано, без сложных терминов ?
Через три месяца просрочки могут подать в суд. Или через четыре. Смотря как решит их юристесли не секрет) через сколько просрочки такое прислали, и как вообще ведут себя на просрочке, что делают, чего ждать)
Математика у них интересная: 30408.84 + 497.19 = 30439.83 ?
Мне тоже такое вчера пришло,только сумма намного большеХтось отримував таке повідомлення??![]()
Я получал на днях.Хтось отримував таке повідомлення??
Друг!!!Мне тоже такое вчера пришло,только сумма намного больше
Прикольно, что они этим начислением нарушают свой же договор. Пункт 5.19, последнее предложение.Веселит в даном случаи ответ службы поддержки
у мене з ними суд. з 28 тисяч хочуть 58 тисяч. Подали в суд вони , через 12 місяців від виходу в просрочкуДоброго дня.що означає таке повідомлення в кабінеті моно??