Потрібна порада по фінмоніторингу

• Автор теми Автор теми і як так
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 762

і як так

✩ Premium ✩
Дописи
1168
Реакції
1549
Бали
698
і як так не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коротко про суть ситуації:
Влаштовуюсь на нову роботу, зарплата з-за кордону на карту українського банку. В місяць має приходити +/- 30к.
В чому потрібна порада:
Маю карти привата та моно, який з цих банків швидше подумає що я торгую наркотиками і заблокує карти до того, як я надам докази законності коштів. І що це можуть бути за докази?

Влаштовуюсь на нову роботу, зарплата з-за кордону на карту українського банку. В місяць має приходити +/- 30к.
В чому потрібна порада:
Маю карти привата та моно, який з цих банків швидше подумає що я торгую наркотиками і заблокує карти до того, як я надам докази законності коштів. І що це можуть бути за докази?
Два самых конченых банка.

Хз, я в них кредити не брала, не дали)) чи ви про контроль надходжень?
Приват вообще не обсуждаем, все ясно. А моно быстрее всех реагирует на производства, быстрее чем дия, и мфо базы сливает

Приват вообще не обсуждаем, все ясно. А моно быстрее всех реагирует на производства, быстрее чем дия, и мфо базы сливает
Тоді залишається хіба моно, в іншому банку не можу відкрити карту бо паспорт просрочений ((( не знаєте які документи їм підходять як докази законності коштів? Платежі будуть приходити напряму з естонської компанії

Тоді залишається хіба моно, в іншому банку не можу відкрити карту бо паспорт просрочений ((( не знаєте які документи їм підходять як докази законності коштів? Платежі будуть приходити напряму з естонської компанії
Не знаю в плане блокировок, но в плане тех поддержки моно вообще няшечки. Получаю деньги с компании на Кипре, ЕС и Голландии, оборот иногда переплевывал все лимиты. Максимум, что было это « нбу ограничено, остаток сумы получите в начале следующего месяца»
А приват банк каждую операцию превращал в адский квест.
Сейчас хочу отказаться и пользоваться USDT, и комиссии меньше и анонимно

Вкладення

• ACA25033-86AC-4037-881A-14F20B61299D.webp
    ACA25033-86AC-4037-881A-14F20B61299D.webp
    7.6 Кб · Перегляди: 44
  • EC015DC6-35E4-4580-A50C-D2C1DF0699C3.webp
    EC015DC6-35E4-4580-A50C-D2C1DF0699C3.webp
    7.9 Кб · Перегляди: 44
Не знаю в плане блокировок, но в плане тех поддержки моно вообще няшечки. Получаю деньги с компании на Кипре, ЕС и Голландии, оборот иногда переплевывал все лимиты. Максимум, что было это « нбу ограничено, остаток сумы получите в начале следующего месяца»
А приват банк каждую операцию превращал в адский квест.
Сейчас хочу отказаться и пользоваться USDT, и комиссии меньше и анонимно
Мені теж підтримка моно дуже подобається)) навідміну від привата все вирішується швидко і адекватно. Та і додаток зручний (приват це просто смерть дизайнера)
Дякую що поділились, певне в мене ткж таке буде якщо оборот буде великий

P.s. По поводу мониторинга - любая операция свыше 25т, выборочно, как рулетка.
Происхождение средств доказать порой очень сложно, т.к цепляются со страшной силой ( было в Привате)
Чуть ли не справку о справке на справку.

В чому потрібна порада:
Скажу точно быстрее Приват подумает ,а по МОНО могу точно сказать ,знакомый через интернет из за границы и большими суммами ворочает с (00000) тоже ждал и налоговую и финмониторинг и нефига.

Скажу точно быстрее Приват подумает ,а по МОНО могу точно сказать ,знакомый через интернет из за границы и большими суммами ворочает с (00000) тоже ждал и налоговую и финмониторинг и нефига.
Ооооо класно! А привпт по-моєму взагалі не думає, а творить якусь дічь

Очень интересная тема для меня. В моем понимании разовые суммы до 50тысч не должны заинтересовать финманиторинг, а вот какие суммы регулярных (ежемесячных) переводов заинтересуют... Главный вопрос, налоговая отслеживает движения средств по счетам?

+ к Моно, пару раз блочили транзакцию, когда оборот переводов по карте привышал 60-70к... Всё решалось прямо в чате из приложения за 5минут.

Назад
Угорі