Потеряла из-за МФО работу

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

ВитаИгоревна

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
22
Бали
133
ВитаИгоревна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня долг в компании Грошівсім. Сегодня они позвонили директору предприятия, на котором я работаю и наговорили гадостей.Похоже, я потеряла работу. Каковы мои действия в этой ситуации?

Здравствуйте! У меня долг в компании Грошівсім. Сегодня они позвонили директору предприятия, на котором я работаю и наговорили гадостей.Похоже, я потеряла работу. Каковы мои действия в этой ситуации?
Искать новую работу.

Ну у меня было бы 2 варианта. Падать на мороз и говорить что никакого займа у меня нет и кто звонит понятие не имею. Либо сказать да, займ у меня есть денег отдать сейчас нету, если будут говорить что из за тебя названивают, говорить иди тогда в полицию. У меня такая ситуация с соседями, говорят там за тебя звонили, говорю ниче незнаю, ко мне никто не звонит!

Ну во первых ещё не потеряли.Во вторых позвоните на 1545 оставьте жалобу от лица директора,мол угрожают,мешают работать.Хорошенько приукрасьте.Ну и в третьих поговорите с директором,если нормальный человек,то поймёт.

Говорите как есть директору,или напишите в кибер заяву и ней прикрывайтесь,типа мошенники. А там смотрите работать или нет дальше

Ну у меня было бы 2 варианта. Падать на мороз и говорить что никакого займа у меня нет и кто звонит понятие не имею. Либо сказать да, займ у меня есть денег отдать сейчас нету, если будут говорить что из за тебя названивают, говорить иди тогда в полицию. У меня такая ситуация с соседями, говорят там за тебя звонили, говорю ниче незнаю, ко мне никто не звонит!
Ну так ти і не брала ні в кого, нехай підпис твій покажуть в договорі. Нехай подає заяву в поліцію. Звонять шахраї.

Если дорога работа,то попробуйте объяснить и перетерпеть стадию звонков...
А если нет...То меняйте..
Я из за кешберри ушла...Но...Правда я и так хотела..

1607953541399.webp

Похоже потеряли? потеряли это когда вас попросили освободить раб. место. А вообще все зависит от вас насколько вам эта работа нужна точнее именно на данном предприятии, и исходя из этого развивайте свою линию защиты, брала отдам, или не брала ничего не знаю.

по закону не имеет права уволить из-за звонков. разве что надавит чтобы по собственному написали.

Похоже или потеряли?

по закону не имеет права уволить из-за звонков. разве что надавит чтобы по собственному написали.
Нет конечно, но при желании найти за что уволить всегда найдут.
Только вот одно эти недоДИрЭХторы не доганяют - увольнение человека никак не избавит его от звонков, пока он сам не прекратит на них отвечать.
И вот с этого места самое интересное - уволил ни за куй собачий.

Я бы говорил правду - брала, но начисления незаконные... буду оспаривать в суде. Ваш телефон я никому не давала...Это обычные вымогатели, и действуют незаконными способами. От того, что я уволюсь, звонки не прекратятся. Сейчас пробую найти способ воздействия на них. Поскольку я говорю правду, ваше заявление в полицию на звонки мне только поможет!
P.S. Лично я скорей возьму на работу человека, который имеет долги, но борется с кредиторами, изучает законодательство, предпринимает действия..., чем лoxа, который продал машину и трусы, чтоб отдать все, что ему сказали! ;)

Такая ситуация была у меня. Это конечно, морально было тяжело. Ну ничего, работу другую нашла, правда год спустя. А бывшая начальница меня недавно увидела, глаза по пять копеек. Ну думала, наверное, что я с голоду подохла. Ещё и поздоровались со мной. Но от меня, конечно, полный игнор.

Такая ситуация была у меня. Это конечно, морально было тяжело. Ну ничего, работу другую нашла, правда год спустя. А бывшая начальница меня недавно увидела, глаза по пять копеек. Ну думала, наверное, что я с голоду подохла. Ещё и поздоровались со мной. Но от меня, конечно, полный игнор.
Нужно было сказать что в просрочку выходишь :sarcastic: пусть с левых не берет:ahaha:

привет.Когда подпишешь заявление на уход, тогда и уволят.Я работаю в крупной компании.Долгов на полжизни хватит.Звонили всем,и до сих пор звонят.Коллегам по отделу,директору,главбуху,генеральному. Прошло больше 4 месяцев просрочки-до сих пор работаю))))

Это не причина для увольнения... А если у вас директор дypak, тогда лучше поменяйте работу. Мне кажется что в этом есть плюсы. МФО вашему директору будут и дальше звонить. И без разницы, уволит он вас или нет

А я сегодня под акцию попала.... Гроши Всим предложили так предложили. Вот только гарантийку давать не хотят

Вкладення

• 20201215_153313.webp
    20201215_153313.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 107
Назад
Угорі