Потерял крышу.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Тему создаю больше для того, чтобы поделиться и выслушать мнение/советы многоуважаемых форумчан. Ситуация такая. Живу на верхнем этаже и пару лет назад потекла крыша. Тогда ОСББ не было, а ЖЭК, как всегда, проморозился. Менял сам, за свой счёт, так как уже был октябрь и времени не было(реально в квартире был Ниагарский водопад). Позавчера опять началась такая же проблема. Сходил в ОСББ, пообещали все сделать, как наступит погода. Короче, прибегает сегодня сосед снизу и начал кидать предьявы, что у него внешняя стена вся мокрая и я буду отвечать за то, что крыша в таком состоянии. Так как он начал по-хамски стартовать, а я Скорпион и физически развит(ха) , то я вспылил и предложил выйти. Результат:отказ от поединка и обещания иска в мой адрес. Насчёт иска, то черт с ним, но я ведь прав?)

Всем доброго времени суток. Тему создаю больше для того, чтобы поделиться и выслушать мнение/советы многоуважаемых форумчан. Ситуация такая. Живу на верхнем этаже и пару лет назад потекла крыша. Тогда ОСББ не было, а ЖЭК, как всегда, проморозился. Менял сам, за свой счёт, так как уже был октябрь и времени не было(реально в квартире был Ниагарский водопад). Позавчера опять началась такая же проблема. Сходил в ОСББ, пообещали все сделать, как наступит погода. Короче, прибегает сегодня сосед снизу и начал кидать предьявы, что у него внешняя стена вся мокрая и я буду отвечать за то, что крыша в таком состоянии. Так как он начал по-хамски стартовать, а я Скорпион и физически развит(ха) , то я вспылил и предложил выйти. Результат:отказ от поединка и обещания иска в мой адрес. Насчёт иска, то черт с ним, но я ведь прав?)
З усіма пред'явами сусіда треба було направити до керівника ОСББ
Зараз накрийте хоч місце де тече плівкою чи запіньте місця де протікає ? походу це проблема всих верхніх поверхів

ОСББ крепко держать за яйки и отжать с них ремонт. На соседа забейте ... пусть идёт лесом с претензией к вам. А вот в ту самую организацию, шлите его прямым текстом со всеми вытекающими и волшебный пендель можете поддать в придачу. Пусть тоже поработает ради собственного комфорта.

З усіма пред'явами сусіда треба було направити до керівника ОСББ
Зараз накрийте хоч місце де тече плівкою чи запіньте місця де протікає ? походу це проблема всих верхніх поверхів
Так накрыли ж. Просто течёт ещё и подъезд и там вода вся сходит. Та он знает, что проблема в крыше, но половина подъезда скидываться не хочет.

Так накрыли ж. Просто течёт ещё и подъезд и там вода вся сходит. Та он знает, что проблема в крыше, но половина подъезда скидываться не хочет.
В нас також ОСББ, також протікає, будуть робити в цьому році, смолити повністю участок над нашим підїздом з коштів які платимо кожного місяця. Додатково коштів не збираємо

ОСББ крепко держать за яйки и отжать с них ремонт. На соседа забейте ... пусть идёт лесом с претензией к вам. А вот в ту самую организацию, шлите его прямым текстом со всеми вытекающими и волшебный пендель можете поддать в придачу. Пусть тоже поработает ради собственного комфорта.
В чем фишка?. Проблема надёжности крыши уже стоит давно. ОСББ планирует собирать деньги на капитальный ремонт. Половина,, нижних"(это я не про БДСМ) скидываться не хочет.

В чем фишка?. Проблема надёжности крыши уже стоит давно. ОСББ планирует собирать деньги на капитальный ремонт. Половина,, нижних"(это я не про БДСМ) скидываться не хочет.
? Влажні салфєтки в унітаз і буде і в них проблема з водою??

А ви причом шо в нього стіни мокрі. Це ж не ви його топили, а криша. А криша на дому щитається обшою. Хай йде в суд подає на осбб, а ті хай виплачують Вам і йому компенсацію. Це не Ваша вина. Коли в мене прорвало трубу і я затопила сосідку, я її сплачувала, але без суда( но це інша ситуація).

А ви причом шо в нього стіни мокрі. Це ж не ви його топили, а криша. А криша на дому щитається обшою. Хай йде в суд подає на осбб, а ті хай виплачують Вам і йому компенсацію. Це не Ваша вина. Коли в мене прорвало трубу і я затопила сосідку, я її сплачувала, але без суда( но це інша ситуація).
Та меня это и выбесило). Ладно там по моей вине, но там такой имбецил(

тогда "верхние" должны наказать "нижних" :msdb:

Та меня это и выбесило). Ладно там по моей вине, но там такой имбецил(
Посилайте його в осбб і хай розбирається. Вам хто матер'ял дасть, щоб зробити кришу-НІХТО. І за роботу також 000. Тіпа ви один жевете +-на 60 квартир( багатий буратіно). Якщо він такий модний хай стає і робе. А нє то на 2 раз визивайте до нього поліцію, бо ви тут ні при чом.

Я не знаю из какого вы города. Но фишки ни в чём нету. В Киеве, если это ОСББ, по умолчанию ремонт делают без каких либо вопросов. "Планируют собирать деньги на ремонт"??? Стрёмно звучит? Деньги должны быть уже... каждый месяц, каждая квартира платит ком.усл. и "прибудинкова" в том числе, и все взносы-переносы-вывозы и т.д. и т.п. внесены в квитанции. У нас лифт, второй, отремонтировали в течении 2 недель с момента поломки, как только наступили на глотку. Кто хочет, тот действует сам. Вам хватит и тех соседей, кому не безразлична проблема, чтобы настоять?‍♀️

Такое феерическое название темы:mosking:
ПыСы: надо начистить и соседу и осбб харю)

Игнат1991, аааа, так ты, дядька, тоже Скорпион.
У Скорпионов нет врагов. Это у врагов есть Скорпионы)
А вот я не знаю, прав ты или нет. Закон ведь, как дышло. Куда повернешь... В суд подавать? Ну, пусть подаёт. Только не на тебя, а на тех, кто ответственный за "твою" крышу, которая потерялась.

Игнат1991, аааа, так ты, дядька, тоже Скорпион.
У Скорпионов нет врагов. Это у врагов есть Скорпионы)
А вот я не знаю, прав ты или нет. Закон ведь, как дышло. Куда повернешь... В суд подавать? Ну, пусть подаёт. Только не на тебя, а на тех, кто ответственный за "твою" крышу, которая потерялась.
Так и вины ОСББ нет особой. Крыша потекла в четверг, плёнкой накрыли, но так как каждый день дожди, то менять сейчас нереально... Но там такой бетон, что у меня руки чешутся)

Назад
Угорі