Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2290
- Реакції
- 5418
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту. 
Мфошек у меня немало. Больше 10
Закрывать особо в планах нет. Не стану я больше от себя отрывать, чтоб всяких засранцев кормить. Переживут как-нибудь. А непереживут - еще лучше.
По идее мне должно быть страшно. Но нет!
Пофигу. Ни волнения, ни мнительности женской. НИ-ЧЕ-ГО!
А вопрос мой вот в чем: у кого такое было, потом не накрывало атаками паники?

Мфошек у меня немало. Больше 10
Закрывать особо в планах нет. Не стану я больше от себя отрывать, чтоб всяких засранцев кормить. Переживут как-нибудь. А непереживут - еще лучше.По идее мне должно быть страшно. Но нет!
Пофигу. Ни волнения, ни мнительности женской. НИ-ЧЕ-ГО!А вопрос мой вот в чем: у кого такое было, потом не накрывало атаками паники?
Но мне плевать. Я у себя одна и жизнь у меня одна. Не хочу ее потратить на волнения