Посилання на петицію про позбавлення ліцензій усіх МФО

• Автор теми Автор теми Юлия Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия Л

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
28
Бали
308
Юлия Л не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підпишіть петицію, якщо хочете, щоб усі МФО втратили ліцензії, а отже і право роботи в Україні

Підпишіть петицію, якщо хочете, щоб усі МФО втратили ліцензії, а отже і право роботи в Україні
О! Наконец-то! Никогда не было и вот опять!
А что это даст?

:facepalm:
Шарлотта, ти читала?Слово "пересмотріть"і все я вийшла.

пересмотріть ліцензії у всіх мікрофінансових організацій, будь ласка, онулюйте їх,на підставі того, що, всі МФО України
Не пойму, зачем все усложнять? Пересмотр лицензий, аннулирование.. Зачем? Ведь достаточно просто не брать кредит и все! И никаких петиций не нужно!

Хоть кто-то что-то делает!!!

Давайте сначала грамотно составлять петицию, а потом можно и поговорить о подписании)

Давайте сначала грамотно составлять петицию, а потом можно и поговорить о подписании)
Зачем?
Шашки наголо, как пошли просрочки.
Знаешь, я уже заметил тенденцию, как кто-то крепко входит с просрочки, он создает петицию с требованиями закрыть, уничтожить, стереть даже из анналов истории микрофинансовые компании.

Зашёл туда где петиции... Это п...ц. 99% откровенного бреда!!! А норм вещи просто теряются в этом бреде...

Зачем?
Знаешь, я уже заметил тенденцию, как кто-то крепко входит с просрочки, он создает петицию с требованиями закрыть, уничтожить, стереть даже из анналов истории микрофинансовые компании.
А ещё с предложениями блокировать приложения и аккаунты МФО в соцсетях.... Все-таки некоторые люди наивны до усрачки

Шарлотта, там капслоком половина петиции написана...
Там в мене влади немає))) На жаль... Я б більшу половину цих писак відправила на пару місяців на курси мови) Хоча б якоїсь) Хоча б кілька елементарних речень, щоб могли написати так, щоб очі мої не кровоточили)

Этому есть простое объяснение! Вот смотри, если корова перестала давать молоко, то ...:bye:

Зачем?
уже не первая петиция от этого автора в прошлый раз в апреле набрано 65 голосов!небось все еще проглонтировал до осени ))))

Назад
Угорі