Щоденник посыл для начинающих

• Автор теми Автор теми momtwins
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

momtwins

Форумчанин
Дописи
254
Реакції
256
Бали
5225
momtwins не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вотт и у меня год прошел . Год назад практически все мои мфо с 22 по 26 февраля вышли в просрочку . А было у меня их достаточно 20 штук + 5 у мужа . И знаете ,за год ничего страшного не произошло . Никто не приезжал , ни троих детей,ни дом ,ни машину у нас не отобрали . Жизнь вошла в свою колею ,прошел страх , ушла бессонница . За это время мы закрыли почти половину мфо . Это ,так посыл для тех ,кто в начале просрочек . Не бойтесь ,вы со всем справитесь !

А тело итого большое было?
тела от 500 грн до 20000
Як закривали і які контори?
чаще по списанию . без блокнота всех не вспомню . верокеш , кешбери , манейбум . закрытых больше чем написала ,но всех сейчас не помню
А тело итого большое было?
Як закривали і які контори?
еще клт кредит вспомнила

Очень хочется верить, что все может быть так легко. Вот только, если поддержки родных и близких нет, это полный аут....

Очень хочется верить, что все может быть так легко. Вот только, если поддержки родных и близких нет, это полный аут....
Из поддержки родных только поддержка мужа ,остальные все нападали и сейчас еще периодами нападают. Мне помог форум и общение с такими же как я

Из поддержки родных только поддержка мужа ,остальные все нападали и сейчас еще периодами нападают. Мне помог форум и общение с такими же как я
Это хорошо, когда так. Хуже, когда наоборот.

Не переживайте, время пройдет и они остынут. А поддержка - форум!!!!

Я поддержать) не переживайте, все будет хорошо. Человек намного более сильный, чем он думает. Справитесь, футбольте всех, кто выводит вас из равновесия!

Не переживайте, время пройдет и они остынут. А поддержка - форум!!!!
Очень хочется верить..... а то мысли знаете ли.. А трое детей. Руки ноги вперед и на заработки, не спать ночами, чтобы хоть как-то разгрести все. Благо работа есть, ее много. попросила нагрузить себя по полной. Единственный плюс вижу во всем этом — нужно без помощи выгребать, тогда не появится желание еще раз во все это ввязываться. Пусть это будет словно горькое лекарство. Но страшно, не поверите насколько......

Очень хочется верить..... а то мысли знаете ли.. А трое детей. Руки ноги вперед и на заработки, не спать ночами, чтобы хоть как-то разгрести все. Благо работа есть, ее много.
Мысли прочь! Трое детей - это ж круто)

Очень хочется верить..... а то мысли знаете ли.. А трое детей. Руки ноги вперед и на заработки, не спать ночами, чтобы хоть как-то разгрести все. Благо работа есть, ее много. попросила нагрузить себя по полной.
Отбросьте плохие мысли,, думайте о детках. Все, наладится. Думайте о том, что это ,просто временные трудности. Самое главное, что вы и ваши детки живы и здоровы, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!

Отбросьте плохие мысли,, думайте о детках. Все, наладится. Думайте о том, что это ,просто временные трудности. Самое главное, что вы и ваши детки живы и здоровы, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Спору нет, вот только стыдно, что я не только себе неприятностей нашла, но и близким. Как им смотреть в глаза то, если телефонный террор будет...

Круто да.. Вот только на фига я во все влезла. Вроде же не д*pa, но нет по самую макушку......
Я тоже так думала) грызла себя, думала, что хуже не будет, ан нет, я ошибалась) теперь скучаю по тем временам, когда были только шараги)

Назад
Угорі