поступают звонки с угрозами приходят письма домой и так далее

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 839
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Leva

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
32
Бали
308
Leva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день подскажите пожалуйста что делать с микрозаймам поступают звонки с угрозами приходят письма домой и так далее

Добрый день подскажите пожалуйста что делать с микрозаймам поступают звонки с угрозами приходят письма домой и так далее
У нас тут целый форум подсказок... Читайте!!!

Leva, а що вам заважає перечитати потрібні теми?

Я так розумію, раз до вас вже і листи приходять, і погрожують по телефону, то ви вже однозначно злий і ярий неплатильщик) тут на форумі дууууже багато таких тем. Читайте - робіть висновки) може і ви нам щось розкажете цікавеньке з свого досвіду

Мне нравится.Создал тему и ушел)))) ?

Чайка-менеджмент: прилетел, наорал, нагадил, улетел.

Самое главное успокойтесь и перестаньте паниковать. Займитесь чтением форума, здесь кладезь полезной информации. Примите эту ситуацию, она уже есть. Подготовьте родных, соседям и близким расскажите про мошенников. Поймите одно, что это их такая гребанная работа, звонить, унижать, угрожать, писать всякий бред. Они будут давить на ваши слабые места, но от этого никто ещё не умер. Это такие трюки, чтобы вы испугались и побежали платить. Вообщем, читайте форум, да побольше, и поверьте вы найдёте выход. Удачи вам!

Я сегодня открываю дверь и валяется две бумаги причем без конверта . Типа "підозра у шахрайстві ". От какой шараги я так и не поняла . Наверное кто то любопытный из соседей решил прочитать а потом кинули под дверь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі