Постоянно звонит дамочка с неизвестного номера

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 736

Alise_club

Only read
Дописи
548
Реакції
211
Бали
68
Alise_club не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каким образом и где они ищут номера соседей? Знакомых и тд....?
Сслоан закрыла с горем пополам. Екеш висит. Звонит с номера НЕИЗВЕСТНО какая дамочка - барыга и сходу начинает оскорблять. Вначале пыталась говорить. Сейчас кладу трубку. Сумма была у них 7500. Пролонгациями отдала 10 т. На сегодня просрочка около месяца. Нашли номера только отца и матери, больше никого.....раньше они слали смс в Вайбер , сейчас только звонок раз в пару дней с номера неизвестно и все. Соцсети все удалила , фото в мессенджерах нет. Денег пока заплатить нет. Чего ещё ждать от них?

Каким образом и где они ищут номера соседей? Знакомых и тд....?
Сслоан закрыла с горем пополам. Екеш висит. Звонит с номера НЕИЗВЕСТНО какая дамочка - барыга и сходу начинает оскорблять. Вначале пыталась говорить. Сейчас кладу трубку. Сумма была у них 7500. Пролонгациями отдала 10 т. На сегодня просрочка около месяца. Нашли номера только отца и матери, больше никого.....раньше они слали смс в Вайбер , сейчас только звонок раз в пару дней с номера неизвестно и все. Соцсети все удалила , фото в мессенджерах нет. Денег пока заплатить нет. Чего ещё ждать от них?
Мне тоже та дурочка звонила и звонит но я уже не беру, мне раза хватило. Там не с кем говорить, я им написала на ел Адрес, мол пойду в прокуратуру и напишу на них жалобу, то там есть знакомые и в Нацкомфинуслуг написала на все договора с ним и даже те что закрыты

Мне тоже та дурочка звонила и звонит но я уже не беру, мне раза хватило. Там не с кем говорить, я им написала на ел Адрес, мол пойду в прокуратуру и напишу на них жалобу, то там есть знакомые и в Нацкомфинуслуг написала на все договора с ним и даже те что закрыты
Вы писали на возврат ? Или что бы проверили договора ?

Чтоб договора проверили, ну а на возврат что разве отдельно нужно писать? Я думала заявка одна на всё
Я незнаю поэтому и интересуюсь ,я пока только на проверку отправила . Теперь думаю может на возврат начинать писать .... Интересно послушать мнение,форумчан ...

Скажите им, что Даша Евскикова обещала выплатить ваш долг и пусть у неё спрашивают.

Назад
Угорі