Поставили на прозвон пожелую женщину не имея к этому отношения.

• Автор теми Автор теми RoK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 992

RoK

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
319
Бали
5225
RoK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сотрудницу (63 лет), вчера резко поставили на прозвон, и начали поступать звонки с левых номеров, с промежутком в 2-3 мин. и так всю ночь. Не успевала блокировать. номеров очень много. (раньше никогда не звонили)
Операторы не звонят, а только роботы. И всю ночь звонки.

О ситуации: данная особа не имеет(и не имела) ни кредитов, ни других задолженостостей.
Требуют погасить какой-то долг, робот не представляется от чей либо канторы, и суму не говорит. Только говорит погасите задолженность, и номер телефона, по которому дозвониться нельзя( Абонент не существует)
У её ближайших родственников никаких кредитов нет.
Женщина не может спать, и не может сменить номер, это связано и з работой, и родственниками.
Как выйти на кантору? и что делать чтобы телефонный терор прекратился, не выбрасывая симкарту.

Сотрудницу (63 лет), вчера резко поставили на прозвон, и начали поступать дзвонки с левых номеров, с промежотком в 2-3 мин. и так всю ночь. Не успевала блокировать. номеров очень много. (раньше никогда не звонили)
Операторы её не дзвонят, а только роботы. И всю ночь дзвонки.

О ситуации: данная особа не имеет(и не имела) ни кредитов, ни других задолженостостей.
Требуют погасить како-йто долг, робот не представляется от чей либо канторы, и суму не говорит. Только говорит погасите задолженость, и номер телефона, по которому дозвониться нельзя( Абонент не существует)
Женщина не может спать, и не может сменить номер, это связано и з работой, и родственниками.
Как выйти на кантору? и что делать чтобы телефонный терор прекратился, не выбрасывая симкарту.
А вот самое время об этом спросить в соседней теме про Е-Гроши. Там целые дебаты как чмырям денег вернуть.))))

Сотрудницу (63 лет), вчера резко поставили на прозвон, и начали поступать звонки с левых номеров, с промежутком в 2-3 мин. и так всю ночь. Не успевала блокировать. номеров очень много. (раньше никогда не звонили)
Операторы не звонят, а только роботы. И всю ночь звонки.

Требуют погасить какой-то долг, робот не представляется от чей либо канторы, и суму не говорит. Только говорит погасите задолженность, и номер телефона, по которому дозвониться нельзя( Абонент не существует)
Значит у когото кредит есть

Моя дочка купила стартовый пакет, сначала звонов не было, но позже появились. Звонят часто и тоже бывало по ночам. Звонки поступают не из за моих долгов а вообще не понятно от кого. Им всё равно кому звонить. И даже 12 летнему ребёнку...

Моя дочка купила стартовый пакет, сначала звонов не было, но позже появились. Звонят часто и тоже бывало по ночам. Звонки поступают не из за моих долгов а вообще не понятно от кого. Им всё равно кому звонить. И даже 12 летнему ребёнку...
У меня тоже подобная ситуация была, когда покупал симку для нета. Но там хоть не часто дзвонили, я им обьяснял постоянно что не при чём, и они отстали.
А как быть здесь. если даже нельзя поговоритьс оператором?

Выключить на ночь телефон религия не позволяет?
Можно конечно, но это надо как-то решить, а не бежать? Нельзя постоянно выключать телефон перед сном, она же не виновата, почему тогда должна стардать? У ближайших родственников нет кредитов!

Мне уже неделю звонят и говорят что я поручителей какого-то Виктора Петровича он не выходит на связь , а сегодня вообще сказаи что он мой брат и что бы я за него заплатила , по моему долгу так не звонят как по етому.

Используют по кругу номера.По ходу дефицит новых-поэтому заболоченные или потерянные активируют по новому.

у меня по 70-80 звонков в день а иногда и больше. телефон красный а симку сменить не могу((
Тем по монетке уйма....наверно половина всех тем на данном уровне...не ленитесь,почитайте...
спасибо большое.

у меня по 70-80 звонков в день а иногда и больше. телефон красный а симку сменить не могу((
Блокиратор ставьте. В идеале - на все номера не из адресной книги. И пусть там хоть усрутся, телефон будет естественного цвета

Назад
Угорі