Поставил тревожную кнопку от "Управления полиции охраны"

• Автор теми Автор теми Кирилл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 557
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирилл

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
10
Бали
1760
Кирилл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ,я себе ТРЕВОЖНУЮ кнопку поставил от "Управления полиции охраны"так как сам тут работаю.250 грн в месяц всего.МФОшарагам пятерым должен по некоторым обстоятельствам.Ребя приедут через 5-7минут и мордой в пол.У частных охранок еще дешевле.поэтому чтоб не париться и вам советую.
а кредит+ это ******* редкие.достали жестко звонками.на работе их нах... посылают,а они нет давайте мы вам обьясним(и это нач.упр области звонят)
предъявляют типо сначала мошенничество потом коррупция.в принципе что первое что второе недоказуемо

То же самое сделал еще с полгода назад.
Но в другой охранной структуре, в частной. У меня 350 грн в месяц.

Народ,я себе ТРЕВОЖНУЮ кнопку поставил от "Управления полиции охраны"так как сам тут работаю.250 грн в месяц всего.МФОшарагам пятерым должен по некоторым обстоятельствам.Ребя приедут через 5-7минут и мордой в пол.У частных охранок еще дешевле.поэтому чтоб не париться и вам советую.
а кредит+ это ******* редкие.достали жестко звонками.на работе их нах... посылают,а они нет давайте мы вам обьясним(и это нач.упр области звонят)
предъявляют типо сначала мошенничество потом коррупция.в принципе что первое что второе недоказуемо
У меня и без кнопки полицейский в доме ) Но,не едут...:dntknw:

То же самое сделал еще с полгода назад.
Но в другой охранной структуре, в частной. У меня 350 грн в месяц.
лучше отдавать энную сумму за охранку чем этих додов кормить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі