Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приват пугает что по новому постановлению об аресте счетов должника , они имеют право без суда и инн арестовывать счета по их запросу в других банках .Нет, конечно. Откуда Вы черпаете такую информацию? Нужны основания, которыми и являются либо решение суда, либо ИНН. А исполнительная сама по себе, как и банк, сделать ничего не смогут.
Если бы могли, то не пугали, а сделали бы молча.Приват пугает что по новому постановлению об аресте счетов должника , они имеют право без суда и инн арестовывать счета по их запросу в других банках .
А кто определяет, что я должник?))) ПриватБанк по-Вашему? А может я вор или убийца? Вы путаете. Автоматический арест должен иметь под собой основания, о которых я Вам и рассказал. И накладывается он не банком, а исполнительным органом, частным или государственным. Приват если хочет и считает Вас должником у себя, то пусть и блокирует Ваши счета у себя, а обстукивать другие банки насчет Вас.....это смешно просто.Приват пугает что по новому постановлению об аресте счетов должника , они имеют право без суда и инн арестовывать счета по их запросу в других банках .
А кто определяет, что я должник?))) А может я вор или убийца?
Пытаюсь вникнуть в новое постановление. Приват ссылается на него , что теперь они всемогущие.А кто определяет, что я должник?))) ПриватБанк по-Вашему? А может я вор или убийца? Вы путаете. Автоматический арест должен иметь под собой основания, о которых я Вам и рассказал. И накладывается он не банком, а исполнительным органом, частным или государственным. Приват если хочет и считает Вас должником у себя, то пусть и блокирует Ваши счета у себя, а обстукивать другие банки насчет Вас.....это смешно просто.
Там не во что вникать. Сходите лучше в кино и купите себе мороженное.)))Пытаюсь вникнуть в новое постановление. Приват ссылается на него , что теперь они всемогущие.
Я переживаю только из-за того , что на Ощадбанк приходят детские. И там карта обычная , а не для соц выплат. Не хочется детские терять .Там не во что вникать. Сходите лучше в кино и купите себе мороженное.)))
Попробуем еще раз.....Я переживаю только из-за того , что на Ощадбанк приходят детские. И там карта обычная , а не для соц выплат. Не хочется детские терять .