Постановление об автоматическом аресте счётов .

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

lekka19

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
3565
lekka19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли приват, без суда и инн арестовать мой счёт в ощаде через исполнительную службу?

Нет, конечно. Откуда Вы черпаете такую информацию? Нужны основания, которыми и являются либо решение суда, либо ИНН. А исполнительная сама по себе, как и банк, сделать ничего не смогут.

Нет, конечно. Откуда Вы черпаете такую информацию? Нужны основания, которыми и являются либо решение суда, либо ИНН. А исполнительная сама по себе, как и банк, сделать ничего не смогут.
Приват пугает что по новому постановлению об аресте счетов должника , они имеют право без суда и инн арестовывать счета по их запросу в других банках .

Приват пугает что по новому постановлению об аресте счетов должника , они имеют право без суда и инн арестовывать счета по их запросу в других банках .
Если бы могли, то не пугали, а сделали бы молча.

А кто определяет, что я должник?))) ПриватБанк по-Вашему? А может я вор или убийца? Вы путаете. Автоматический арест должен иметь под собой основания, о которых я Вам и рассказал. И накладывается он не банком, а исполнительным органом, частным или государственным. Приват если хочет и считает Вас должником у себя, то пусть и блокирует Ваши счета у себя, а обстукивать другие банки насчет Вас.....это смешно просто.

Останнє редагування:
Единственное что сделал приват, когда я ещё им пользовалась, зоблочил все свои дополнительные продукты, и снимали 50% и с аванса и 50% зарплаты. Так что мне пришлось попрощатся с этими уродами.

А кто определяет, что я должник?))) А может я вор или убийца?
1618218455251.webp

А кто определяет, что я должник?))) ПриватБанк по-Вашему? А может я вор или убийца? Вы путаете. Автоматический арест должен иметь под собой основания, о которых я Вам и рассказал. И накладывается он не банком, а исполнительным органом, частным или государственным. Приват если хочет и считает Вас должником у себя, то пусть и блокирует Ваши счета у себя, а обстукивать другие банки насчет Вас.....это смешно просто.
Пытаюсь вникнуть в новое постановление. Приват ссылается на него , что теперь они всемогущие.

Там не во что вникать. Сходите лучше в кино и купите себе мороженное.)))
Я переживаю только из-за того , что на Ощадбанк приходят детские. И там карта обычная , а не для соц выплат. Не хочется детские терять .

Мне тоже прислали с кредит 7 такое сообщение:Наказ 23.03.2021 № 1061/5 Мін'юст дозволив автоматично арештовувати рахунки будь-яких боржників

Я переживаю только из-за того , что на Ощадбанк приходят детские. И там карта обычная , а не для соц выплат. Не хочется детские терять .
Попробуем еще раз.....
Автоматической блокировке счетов предшествует исполнительный документ, а не хотелка банка.
Дорогая, Вам следует быть более осведомленной и подготовленной, если присутствуют такие проблемы, как соцвыплаты и трения с банком.
То же относится к рискам по надписи нотариуса, суда или же чего-то еще. Все решается, если человек в курсе событий и держит руку на пульсе.
А переживать без причины - это пустое. :pardon:

Банківську таємницю ніхто не відміняв ще. Якщо що, то можна подати заяву в суд, що ваші дані всім роздають

Назад
Угорі