Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Си силон, продал меня финфорсу... списаний не предлагали, на уступки которые меня утроили не шли, за тело не давали возможности закрыться... слелали ИНН, с 5к. На 13к..... это мой пример.... сейчас пробую сносить адвокат есть, как дальше будет не знаю... адвокат треть долга... посмотрим, для меня главное чтобы не по их было)))Може є хтось що позбувся їх.За допомогою адвоката.
Ого. Я, если честно, думала, что все они идут на уступки...Си силон, продал меня финфорсу... списаний не предлагали, на уступки которые меня утроили не шли, за тело не давали возможности закрыться... слелали ИНН, с 5к. На 13к..... это мой пример.... сейчас пробую сносить адвокат есть, как дальше будет не знаю... адвокат треть долга... посмотрим, для меня главное чтобы не по их было)))
Через сколько сделали ИНН?Си силон, продал меня финфорсу... списаний не предлагали, на уступки которые меня утроили не шли, за тело не давали возможности закрыться... слелали ИНН, с 5к. На 13к..... это мой пример.... сейчас пробую сносить адвокат есть, как дальше будет не знаю... адвокат треть долга... посмотрим, для меня главное чтобы не по их было)))
Ну они шли но срисовали 1-2к. А за тело не предлагали... а финфорс не шли вообще на уступки(((Ого. Я, если честно, думала, что все они идут на уступки...
Где-то 1,5 года...Через сколько сделали ИНН?
А до єтого сильно кошмарили?Ну они шли но срисовали 1-2к. А за тело не предлагали... а финфорс не шли вообще на уступки(((
Где-то 1,5 года...
Ну скажу родных чучуть достали звонками, задолбались их посылать, смс рассылки... активно взялись после пару месяцев проросрочек... месяца 3-4 покошмарили... после продажи фон форсу не скажу что сильно надоедали... так пару звонков в день рассылка смс 1-3 раза в неделю... с родных нашли только братьев и одного товарища... до родителей не добрались... всё скрыто всё закрыто, но есть везде всё Соц сети, и вообще поф на всех... кстати сисилон самые первые сделали инн, остальные ещё ждут ...А до єтого сильно кошмарили?
А ещё фин форс бросал моим друзьям мой паспорт и собирал мне типа на кредит???ну посмеялись и забыли... и даже бросал тем с кем не общаюсь вообще...Ну скажу родных чучуть достали звонками, задолбались их посылать, смс рассылки... активно взялись после пару месяцев проросрочек... месяца 3-4 покошмарили... после продажи фон форсу не скажу что сильно надоедали... так пару звонков в день рассылка смс 1-3 раза в неделю... с родных нашли только братьев и одного товарища... до родителей не добрались... всё скрыто всё закрыто, но есть везде всё Соц сети, и вообще поф на всех... кстати сисилон самые первые сделали инн, остальные ещё ждут ...
Я їз закрила за тіло +25%Си силон, продал меня финфорсу... списаний не предлагали, на уступки которые меня утроили не шли, за тело не давали возможности закрыться... слелали ИНН, с 5к. На 13к..... это мой пример.... сейчас пробую сносить адвокат есть, как дальше будет не знаю... адвокат треть долга... посмотрим, для меня главное чтобы не по их было)))
Ну это ж такое, у каждого индивидуально получается, я тоже много мфо закрывал за тело, а тут не получилось...Я їз закрила за тіло +25%
Ларисон, как быстро сделали Ипьольше года где-то 450 день!!!
Динеро отказал высылать гарантийное письмо.Ну это ж такое, у каждого индивидуально получается, я тоже много мфо закрывал за тело, а тут не получилось...
Динеро отказал высылать гарантийное письм
Меня динеро вроде вердикт капитал продал, не адекватные... а динеро за тело предлагал но не было возможности тогда закрыть((((Динеро отказал высылать гарантийное письмо.
Треть от 5 тыс или от 15 тысСи силон, продал меня финфорсу... списаний не предлагали, на уступки которые меня утроили не шли, за тело не давали возможности закрыться... слелали ИНН, с 5к. На 13к..... это мой пример.... сейчас пробую сносить адвокат есть, как дальше будет не знаю... адвокат треть долга... посмотрим, для меня главное чтобы не по их было)))
4к - адвокат + 800 суд сбор и 500 вроде обеспечения... ну он сам занимается))) ухвала уже есть на обеспечения...Треть от 5 тыс или от 15 тыс
4к - адвокат + 800 суд сбор и 500 вроде обеспечения... ну он сам занимается))) ухвала уже есть на обеспечения...думал к Москаленко обратиться звонил, там 500 Консультация + 2000 пакет на снос инн... ну сам всем занимаешься...