Посоветуйте юриста по МФО в Харькове

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Кто знает хорошего юриста в Харькове подскажите! Буду очень благодарна!!!! Я связалась с Защитой но как уже тут прочитала толку от них не будет((((

Всем добрый день! Кто знает хорошего юриста в Харькове подскажите! Буду очень благодарна!!!! Я связалась с Защитой но как уже тут прочитала толку от них не будет((((
Вам юрист нужен для каких целей?

Здравствуйте посоветуйте юриста по закрытию МФО.Связалась с Захи
Здравствуйте.Я тоже с Захист сейчас толку никакого ничего не продвигаться.найдете юриста поделитесь номером

Юрист нужен в случае суда или других чрезвычайных обстаятельств!!! Да вообще хочу на нормальную консульацию попасть!!!

Юрист нужен в случае суда или других чрезвычайных обстаятельств!!! Да вообще хочу на нормальную консульацию попасть!!!
Вот в случае суда и найдете ..Будете раньше искать,точно шо попадете...

Привет!я тоже с харькова.С юристами унас походу беда все молчат.

Для интимных?! ? Для каких же еще юристы требуются.
у вас проблЭмы с интимной жизнью? ахахх очЭнь жаль.... Человек которому был задан данный вопрос меня понял .ДЛЯ СУДА !!! вдруг чего ;)
Post automatically merged:

все поют одну песню...так что не тратьте попусту деньги свои...

у вас проблЭмы с интимной жизнью? ахахх очЭнь жаль.... Человек которому был задан данный вопрос меня понял .ДЛЯ СУДА !!! вдруг чего ;)

все поют одну песню...так что не тратьте попусту деньги свои...
Значит вот какой был правильный ответ, ну ок! ?

Привет!я тоже с харькова.С юристами унас походу беда все молчат.
по ходу беда с юристами!!!!

Ну а если серьезно!!!!! Неужели нет когото кому бы помог юрист реально! Когда до суда дойдет бегать искать в последнюю минуту не правельно!

Останнє редагування:
Назад
Угорі