Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я приложение хочу поставить.У меня в телефоне есть такая функция ,записывает каждый звонок

а для чего?жалобы строчить?Пользовалась на старом устройстве приложением. Загружаю на другой телефон. Не работает![]()
я записувала як відео на айфон, поки говорила через мак. лайфхак))На айфон точно никак, только платные и то на год.
А когда не планируешь общаться с уродами, то какой смысл ?)
Если обновляли прошивку телефона - то ее не будет.Я приложение хочу поставить.
В Ред Ми 7 нет такой функции.
Или я не нашла ее в настройках
П...лять. Голос любимого записываю.а для чего?жалобы строчить?

Смысл в том,что общение не только с калами и МФО.На айфон точно никак, только платные и то на год.
А когда не планируешь общаться с уродами, то какой смысл ?)
Пользовалась на старом устройстве приложением. Загружаю на другой телефон. Не работает![]()
Да не обновлялось ничего.Если обновляли прошивку телефона - то ее не будет.
Гугл вырезал эту возможность.
Вариант только перепрошивки на другой регион где не гугловская звонилка и все будет работать
Очень смешно. Ты превзошел себя.
Была та же ситуация. Какое-то время пользовался этой программой (тел ксиоми). После того как Гугл обновил условия конфиденциальности (типа запретил приложениям запись звонков), удалил программу и настроил встроенный диктофон. Работает замечательно)Пользовалась на старом устройстве приложением. Загружаю на другой телефон. Не работает![]()
Эта прога вносит номер телефона в базу, но номер можно удалить.Truecaller - сейчас в этом приложении есть функция записи разговоров. Бесплатная
Не работает чего то.Call Recorder -
Знаком форум. Спасибо,напомнили.
В новых верcиях оболочки MIUI диктофоны убрали. Поэтому не хочу менять свой Редми5+. Там еще есть.Я приложение хочу поставить.
В Ред Ми 7 нет такой функции.
Или я не нашла ее в настройках