Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як ви живете цих 2 роки? Я вам співчуваю(((. А суми які?У меня просрочка по нескольким микрозаймам, все уже давно у каллов, в среднем просрочки около двух лет. Кто что пореккомендует?
Номер сменил, родственникам пока не звонят. Суммы разные, какие сейчас даже не знаюЯк ви живете цих 2 роки? Я вам співчуваю(((. А суми які?
Дивно що не звонять. А в яких компаніях маєте просрочки?Номер сменил, родственникам пока не звонят. Суммы разные, какие сейчас даже не знаю
Я уже точно не помню, сейчас у каллов все. Точно манивео и вроде топкредитДивно що не звонять. А в яких компаніях маєте просрочки?
Вообще странно, что не звонят... Если не ошибаюсь, там есть легендарная личность с неординарными сексуальными предпочтениями, Громов, так он любитель всех за..батьтопкредит
Может период уже большой, всетакив два годаКакие компании?
Вообще странно, что не звонят... Если не ошибаюсь, там есть легендарная личность с неординарными сексуальными предпочтениями, Громов, так он любитель всех за..бать
И за это время Вас никак не штормили?Может период уже большой, всетакив два года
Тут корректней спросить, Вас и Ваших родственников ?И за это время Вас никак не штормили?
Странно, что родственникам не звонят...Номер сменил, родственникам пока не звонят. Суммы разные, какие сейчас даже не знаю
Брал до 2500, все в 2016 году. В 2017 все долги продали попрошайкамСтранно, что родственникам не звонят...
А какие были суммы, когда брали займы? Хоть примерно понимать, что посоветовать Вам.
Штормили жёстко только одна потерпевшая с кредиторХХ1 и один неадекват из сиськилоун, возможно это и был попрошайка ГромовИ за это время Вас никак не штормили?
Ну Вовчик Громов, персонаж всем известный, п*дераст латентный)))) он если бы знал какой ска смех у людей вызывает то наверное подох бы сразу на рабочем местеБрал до 2500, все в 2016 году. В 2017 все долги продали попрошайкам
Штормили жёстко только одна потерпевшая с кредиторХХ1 и один неадекват из сиськилоун, возможно это и был попрошайка Громов
Точно не помню, но вроде Евгеша)Ну Вовчик Громов, персонаж всем известный, п*дераст латентный)))) он если бы знал какой ска смех у людей вызывает то наверное подох бы сразу на рабочем месте
Так вроде 2 года уже и в суд подать не смогут. У вас не было официально работы эти 2 года?Точно не помню, но вроде Евгеша)
Была конечно, но я сейчас на себя работаюТак вроде 2 года уже и в суд подать не смогут. У вас не было официально работы эти 2 года?
А в суд не смогут через 3 года податьТак вроде 2 года уже и в суд подать не смогут. У вас не было официально работы эти 2 года?
И на работу не звонили. Вроде срок давности у долговБыла конечно, но я сейчас на себя работаю
А в суд не смогут через 3 года подать
це прикольно херсон далеко від києваИ на работу не звонили. Вроде срок давности у долгов