Посоветуйте программу для блокировки звонков

• Автор теми Автор теми Linka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 608
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Linka

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
10
Бали
3565
Linka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю уже много было написано здесь, но может есть такая программа, чтоб заблокированые звонки не отображались в журнале вызовов?

Linka, у вас в смартфоне должна быть функция блокировка не известных номеров которых нет в контактах, я включила! Левые звонки не поступают, мои контакты которые записаны звонят все норм.Вам надо нажать прямо на зелёную трубку , там нажать три маленькие точки и выдаст перечень внизу будут настройки нажимаете настройки не знаю как у других у меня сразу вверху , блокировка неизвестных номеров.
Kykla, а в плэй маркете если что куча этим программ, в поисковике так и введете" блокировка калекторов" и выбераете то что вам подходит

Linka, у вас в смартфоне должна быть функция блокировка не известных номеров которых нет в контактах, я включила! Левые звонки не поступают, мои контакты которые записаны звонят все норм.Вам надо нажать прямо на зелёную трубку , там нажать три маленькие точки и выдаст перечень внизу будут настройки нажимаете настройки не знаю как у других у меня сразу вверху , блокировка неизвестных номеров.
Kykla, а в плэй маркете если что куча этим программ, в поисковике так и введете" блокировка калекторов" и выбераете то что вам подходит

Спасибо. Попробую

Dark_Mesiah, я захожу не отображается если честно, я даже и не знаю звонят или нет.а смс приходят правда две ,но!!! Смс пока блокировать не буду!
Я в чера эту функцию с перепугу нашла) даже не знала что такое есть

Kykla, смс почитать интересно, они ж кушать не просит

Kykla, только что смотрела звонков не в пропущенных не смс нет, может повезло с функциями. На имэил написали; типа не прячтесь а лучше догововоритесь со специалистом и написали номер тел, я в ответ, тогда если такие святые на пириуд карантина давайте реструктуризацию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі