Посоветуйте пожалуйста банк где можно открыть карту

• Автор теми Автор теми janjak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

janjak

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
40
Бали
308
janjak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте пожалуйста банк где можно открыть карту, обычную не кредитную, чтоб он не сливал инфу мфо,кроме привата,чтоб от туда не пытались списать средства,чтоб был более имение нормальный, спасибо

Посоветуйте пожалуйста банк где можно открыть карту, обычную не кредитную, чтоб он не сливал инфу мфо,кроме привата,чтоб от туда не пытались списать средства,чтоб был более имение нормальный, спасибо
Монобанк,Ощадбанк... ----у форумчан більше викликають довіру. Хоча 100%гарантіі ніхто не дасть

ПАННОЧКА, а как вообще себя монобанк ведет, если я на новый номер оформлю карту, а не на ту который в мфо

ПАННОЧКА, а как вообще себя монобанк ведет, если я на новый номер оформлю карту, а не на ту который в мфо
В мене наприклад монобанк карта була ще до просрочок в МФО, і на номер на той же зареєстрована. Проблем не було!

Відповісти на це питання я Вам достеменно не можу.. я з ним не співпрацюю. Це відгуки форумчан.. ПочИтайте форум ... Зробіть свої висновки)))

Светлана, спасибо, так они не будут пытаться списать средства, верно я понял?
ПАННОЧКА, спасибо, за помощь и ответ, просто про банки не видел ничего на форуме

Монобанк,Ощадбанк... ----у форумчан більше викликають довіру. Хоча 100%гарантіі ніхто не дасть
За монобанк не знаю, но по ощаду хочу сказать, что при оформлении карты указывала один из новых номеров. Прошло несколько месяцев, но номер пока не узнала ни одна из контор.

Светлана, спасибо, так они не будут пытаться списать средства, верно я понял?
Наприклад в мене не пробували. Я навіть пролонгації десь робила з тої картки. Пробували списати з зареєстровано в шарагах та й досі пробують вже закрыта, але повідомлення періодично приходять.

За монобанк не знаю, но по ощаду хочу сказать, что при оформлении карты указывала один из новых номеров. Прошло несколько месяцев, но номер пока не узнала ни одна из контор.
Если вы сами не давали им данные карты, конечно, не будут. Я в привате другую карту открыла, суммы небольшие на нее заходят, но часто. Попыток нет.

На сколько я понимаю снять могут только с той карты которая замечена в МФО. Любая другая это табу. У меня примерно так и происходит . Пытаются снять с той карты которая в договоре.

На сколько я понимаю снять могут только с той карты которая замечена в МФО. Любая другая это табу. У меня примерно так и происходит . Пытаются снять с той карты которая в договоре.
Не только та, что в договоре. Если вы, например, с чьей-то карты оплачивали или пролонгировали займ, она тоже подвязывается к кабинету и с нее тоже могут снимать

Открыла месяц назад, в Ощадбанк
ПОКА все ок.

Я в Авале получаю соц.помощь.номер телефона что и в МФО.пока проблем нет.обслуживаюсь там уже 7 месяцев.

С меня пытался Пумб снять хоть я эту карту не светила в МФО

Помимо тех, которые посоветовали выше, по сливу данных надежные банки еще Укрсиб и Райфайзен.

Моно, УкрСиббанк,Аваль, Ощадбанк. Не связываться с ПриватБанком,А- банк, Пумб,ТАСкомбанк

Назад
Угорі