Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дайте угадаю ..Кашинский?эти ребята тихие ,не продали -а передали на прозвон по агенскому договору будут раз в пару недель звонить напоминать о долгеМой долг передали"ЕАПБ".Это наверное коллекторы.Что делать,посоветуйте.
Та вони тихенькі!Мой долг передали"ЕАПБ".Это наверное коллекторы.Что делать,посоветуйте.
Нет,кредит кассадайте угадаю ..Кашинский?эти ребята тихие ,не продали -а передали на прозвон по агенскому договору будут раз в пару недель звонить напоминать о долге
оу у меня уже 5 тый пошел)правда в послд..время если звонят то дерзкие сталиКашинский передал на прозвон.пока тихие.за месяц 1 звонок и 2 смс
кредит касса?)сколько просрочка?Нет,кредит касса
У мене 9 у них, то наярюють кожен день по 4 дзвінка мені і контактному, смс рідко.оу у меня уже 5 тый пошел)правда в послд..время если звонят то дерзкие стали
кредит касса?)сколько просрочка?
а не пропонують шось списати ?акції?У мене 9 у них, то наярюють кожен день по 4 дзвінка мені і контактному, смс рідко.
50% вад нарахованої сумиа не пропонують шось списати ?акції?
я собі уявляю шо вони там нарахували вам ,якшо в мене з 3 тис зараз вже 1750% вад нарахованої суми
Як не дивно, але не рахують місяців 8-9 стоїть на сумі 20Кя собі уявляю шо вони там нарахували вам ,якшо в мене з 3 тис зараз вже 17
ЕАПБ???Мой долг передали"ЕАПБ".Это наверное коллекторы.Что делать,посоветуйте.
Света, они поняли шо тебе начислять бесполезно, ну...Як не дивно, але не рахують місяців 8-9 стоїть на сумі 20К
Света, они поняли шо тебе начислять бесполезно, ну...
я б не сказала,що вони тихенькі))) були тихі а останім часом сказились, знайшли таких людей,що я в шоцідайте угадаю ..Кашинский?эти ребята тихие ,не продали -а передали на прозвон по агенскому договору будут раз в пару недель звонить напоминать о долге
в вас по якому займу вони?і кого знайшли?я б не сказала,що вони тихенькі))) були тихі а останім часом сказились, знайшли таких людей,що я в шоці
Оффтопа я то думаю, шо ж то таке, що не нараховують?

10 днейоу у меня уже 5 тый пошел)правда в послд..время если звонят то дерзкие стали
кредит касса?)сколько просрочка?
вы ничего не перепутали?кредит касса отдала на прозвон ЭАПБ через 10 дней просрочки?возможно у вас еще че то есть кроме нее ,с большим сроком просрочки..это нереально10 дней
У меня есть ещё 4,но там просрочки начнутся после 23вы ничего не перепутали?кредит касса отдала на прозвон ЭАПБ через 10 дней просрочки?возможно у вас еще че то есть кроме нее ,с большим сроком просрочки..это нереально
че то нереальное 105 дней просрочки в кассе у людей по 60-80-90 и не отдавалиУ меня есть ещё 4,но там просрочки начнутся после 23