Посоветуйте кто закрывал кредиты. На каких условиях?

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 368

LediDi

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
139
Бали
308
LediDi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, форумчане!
Обращаюсь к тем, кто уже закрывал кредиты, особенно интересует кредиты, которые проданы. На каких условиях Вы договаривались? (Тело и проценты,Тело, меньше тела, и ещё нюансы, если имеются). Возможно ли закрыть меньше тела? И как можно договориться, чтобы максимально выгодно для себя это сделать?
И ещё вопрос, как скоро обновляется кредитная история?

У меня примерно 10 МФО. Тела разные. Несколько самых больших около 20 тыс.

Спасибо всем!

Доброго дня, форумчане!
Обращаюсь к тем, кто уже закрывал кредиты, особенно интересует кредиты, которые проданы. На каких условиях Вы договаривались? (Тело и проценты,Тело, меньше тела, и ещё нюансы, если имеются). Возможно ли закрыть меньше тела? И как можно договориться, чтобы максимально выгодно для себя это сделать?

У меня примерно 10 МФО. Тела разные. Несколько самых больших около 20 тыс.

Спасибо всем!
2 года прошло с просрочек, уже даже не звонит никто. Только банк недельку недавно наяривал - клянчил хотя бы треть тела и гарантийку предлагали. Но я непреклонен. Никто не получит ни одной моей копеечки. Когда -то и МФО и факторы предлагали за часть тела закрываться, всем поотказывал.

2 года прошло с просрочек, уже даже не звонит никто. Только банк недельку недавно наяривал - клянчил хотя бы треть тела и гарантийку предлагали. Но я непреклонен. Никто не получит ни одной моей копеечки. Когда -то и МФО и факторы предлагали за часть тела закрываться, всем поотказывал.
а як же блокування карток ...ИН не виносили

а як же блокування карток ...ИН не виносили
2 шт. ИНН вынес банк и карты заблокировали через год просрочки.
Но я к этому подготовился перед уходом в просрочки, работаю неофициально, если необходимо банковской картой пользуюсь чужой, поэтому жить мне они ни капли не мешают. Сносить ИНН эти буду ближе исходу срока исковой давности - через годика полтора.

Тело и проценты,Тело,
Тіло, або тіло + пару грн = досить часто бувають такі пропозиції
Возможно ли закрыть меньше тела?
Можна, але це рідкість
И как можно договориться, чтобы максимально выгодно для себя это сделать?
ніяк, потрібно чекати пропозицій
залежно скільки разів ваш кредит продали.. після 3-4 продажу буває, що знайти кінці у КІ важкувато

Останнє редагування:
Назад
Угорі