Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете розказати, як правильно його налаштувати?Trucaller - самое то! Установила, живу радуюсь, что больше меня не беспокоят эти чудики-юдики))))
Это в настройках телефона ещё можно сделать.Привіт! Порадьте, будь ласка, програму блокування. Чи можливо, щоб у журналів дзвінків їх не було видно?
Там треба просто натиснути в настройках - блокувати злостних спамерів та не приймати нікого окрім контактів.Можете розказати, як правильно його налаштувати?
Привет. Труколлер действительно вне всяких похвал. Но в журнале вызовов эти звонки показывает. У меня, во всяком случае...Привіт! Порадьте, будь ласка, програму блокування. Чи можливо, щоб у журналів дзвінків їх не було видно?
Ещё и пару сек.дозвон до блокировки.Оффтоп
Привет. Труколлер действительно вне всяких похвал. Но в журнале вызовов эти звонки показывает. У меня, во всяком случае...
Огромное спасибо, установил и настроил. Позабавило, что эти клоуны уже до меня подписаны другими людьми; естественно подписаны матом))).Trucaller - самое то! Установила, живу радуюсь, что больше меня не беспокоят эти чудики-юдики))))
У меня такое было пару раз за год. Обновляйте чаще, не будет дозвона)Ещё и пару сек.дозвон до блокировки.
Я на родном антиспаме.Мне больше подошелУ меня такое было пару раз за год. Обновляйте чаще, не будет дозвона)
Ну оно же не блокирует.. у меня просто высвечивается имя, кто звонит. Или как сделать, чтобы блокировало сразу?Trucaller - самое то! Установила, живу радуюсь, что больше меня не беспокоят эти чудики-юдики))))
А можливостей вашого телефону без сторонніх додатків не вистачає ?Привіт! Порадьте, будь ласка, програму блокування. Чи можливо, щоб у журналів дзвінків їх не було видно?
В настройках блокирования установитеМожете розказати, як правильно його налаштувати?
Там надо поставить trucaller по умолчанию и в настройках установить блокировку злостных спамщикови др. ))Ну оно же не блокирует.. у меня просто высвечивается имя, кто звонит. Или как сделать, чтобы блокировало сразу?
Вроде все включено, на Премиум не переходилаТам надо поставить trucaller по умолчанию и в настройках установить блокировку злостных спамщикови др. ))
а по умолчанию стоит тоже trucaller?Вроде все включено, на Премиум не переходила
Не пойму где это посмотреть(а по умолчанию стоит тоже trucaller