Reiden
✩ Premium ✩
- Дописи
- 45
- Реакції
- 47
- Бали
- 3590
Reiden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет я писала сюда не так давно свою историю о маме с инсультом и том как меня обманул милоан на кредит, с тех пор брала новые займы и сейчас начала выходить на первые просрочки некоторым мфо платила пролонгации. Работаю официально Зп не большая и если честно очень тяжело и страшно помочь мне некому, родственники от нас отказались, папа пьет и не хочет тоже искать работу но у него все же и возраст 70 лет, а на бывшее место работы его уже взяли человека и я не знаю как мне жить дальше, мысли о суециде захлёстывают иногда, и от меня отказались почти все кого я знала. Попала я в это потому что пыталась делать пролонгации и уже почитала форум немного и сама поняла какая это была ошибка. И того насегодня у меня долги (буду писать сразу тело) Манивео 16500 ССлоун 12000, кредит касса 10 000( просрочка) бизпозика 8000 зекредит 4000, майкредит 4500 и проблемный Милоан 20 000 который я платила. Итого если считать без милоан 55 000 тела, а если с ним и того 77 000. Как себя вести и что делать не знаю, по возможности планирую ехать заграницу если выйдет. Понимаю что тела даже некоторые не погашу сразу. Интересно я одна тут такая и хочется услышать что делать и как всё это закрывать правильно без ущерба, потому что в данный момент я мама и отец живём на мою зарплату и их крошечные пенсии в 2к, у меня пока даже времени не хватает сходить в тот же совбез похлопотать за маму, та и страшно даже идти куда то зная о своих долгах....подскажите что делать ?