- Дописи
- 17629
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44750
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут дело довольно простое, но как у начинающего есть ещё вопросы и потребность в совете. Есть займы. Дохрена. Если вкратце, то:
Кредит касса (будут cocать),
Манивео (увы нечем),
Динеро (продлил до 07 месяца),
Кредит+ (продлил ибо есть мнение, что хуже них только... Вобщем неприятные они),
Мистер мани (прострочка неделя),
Мани4ю (прострочка),
Майкредит (реструктуризация),
Кешбери (реструктуризация),
Швидко гроши (прострочка месяц),
Готивочка (думаю утром погасить, или продлить и шатать через нацфин),
Кредит7 и ниже - закрыты.
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.
Приват есть, но они просто золотко в сравнении с этими шарагами)
После первой задержки зп был взят первый) как идёт дальше знаете сами... К чему это всё привело тоже догадываетесь. В чем вопрос - в какой очередности закрывать? Кто самый конченый?
Касу сейчас шатаю за договор. Притихли, после того как узнали и прочли ответ нацфина. Ещё больше притихли после получения письма с требованиями выдать договор для отправки в нацфин.
Готивочку шатал их отсутствием лицензии и скринами от му"ака му"акам следующим и с вопросом о возможной реакции нацфина. Притихли и крепко.
с1сек получилось прижучить их же договором с "автопролонгацией". Вчера обзвонили родственников с других городов. Сделал переплату в 20грн и теперь буду их опять шатать через нацфин как за родных, так и за сдачу) теперь вернут больше.
Что посоветуете с остальными? Кого первым закрывать? Кто "худшее зло из зол"?
Кредит касса (будут cocать),
Манивео (увы нечем),
Динеро (продлил до 07 месяца),
Кредит+ (продлил ибо есть мнение, что хуже них только... Вобщем неприятные они),
Мистер мани (прострочка неделя),
Мани4ю (прострочка),
Майкредит (реструктуризация),
Кешбери (реструктуризация),
Швидко гроши (прострочка месяц),
Готивочка (думаю утром погасить, или продлить и шатать через нацфин),
Кредит7 и ниже - закрыты.
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.
Приват есть, но они просто золотко в сравнении с этими шарагами)
После первой задержки зп был взят первый) как идёт дальше знаете сами... К чему это всё привело тоже догадываетесь. В чем вопрос - в какой очередности закрывать? Кто самый конченый?
Касу сейчас шатаю за договор. Притихли, после того как узнали и прочли ответ нацфина. Ещё больше притихли после получения письма с требованиями выдать договор для отправки в нацфин.
Готивочку шатал их отсутствием лицензии и скринами от му"ака му"акам следующим и с вопросом о возможной реакции нацфина. Притихли и крепко.
с1сек получилось прижучить их же договором с "автопролонгацией". Вчера обзвонили родственников с других городов. Сделал переплату в 20грн и теперь буду их опять шатать через нацфин как за родных, так и за сдачу) теперь вернут больше.
Что посоветуете с остальными? Кого первым закрывать? Кто "худшее зло из зол"?