Посоветуйте как быть с кучей г...на

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут дело довольно простое, но как у начинающего есть ещё вопросы и потребность в совете. Есть займы. Дохрена. Если вкратце, то:
Кредит касса (будут cocать),
Манивео (увы нечем),
Динеро (продлил до 07 месяца),
Кредит+ (продлил ибо есть мнение, что хуже них только... Вобщем неприятные они),
Мистер мани (прострочка неделя),
Мани4ю (прострочка),
Майкредит (реструктуризация),
Кешбери (реструктуризация),
Швидко гроши (прострочка месяц),
Готивочка (думаю утром погасить, или продлить и шатать через нацфин),
Кредит7 и ниже - закрыты.
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.
Приват есть, но они просто золотко в сравнении с этими шарагами)
После первой задержки зп был взят первый) как идёт дальше знаете сами... К чему это всё привело тоже догадываетесь. В чем вопрос - в какой очередности закрывать? Кто самый конченый?
Касу сейчас шатаю за договор. Притихли, после того как узнали и прочли ответ нацфина. Ещё больше притихли после получения письма с требованиями выдать договор для отправки в нацфин.
Готивочку шатал их отсутствием лицензии и скринами от му"ака му"акам следующим и с вопросом о возможной реакции нацфина. Притихли и крепко.
с1сек получилось прижучить их же договором с "автопролонгацией". Вчера обзвонили родственников с других городов. Сделал переплату в 20грн и теперь буду их опять шатать через нацфин как за родных, так и за сдачу) теперь вернут больше.

Что посоветуете с остальными? Кого первым закрывать? Кто "худшее зло из зол"?

Давайте я буду вашим худшим злом , а вы мне денег за это ?
Хуже бывшей жены может быть только будущая))))
Для начала никаких пролонгаций!!!
Надо на время прекратить звонки и собрать бумажки на все конторы. Охотнее их дают когда нет прострочка. В любом случае Нацком будет их рассматривать как не от должника, а от заёмщика и пользователя кредитным продуктом.
Да и переездом надо спокойно заняться. Режим снежинки пора прекращать. С одного конца страны в другой без телефона после карантина....

Прекращайте ото пролонгировать,это вообще деньги на ветер.И не переживайте всё наладится.Я б на вашем месте за все их гадости вообще б ничего не платила.Лучше оставьте деньги себе,и так сейчас время непростое.Поскрывайте соцсети или лучше удалите,и настройте вайбер и Гугл аккаунт.И не общайтесь с шарагами.Ну попишут немного смс,позвонят вам,но Вы главное полный игнор.Они поймут,что вам пофиг и всё,отвалят как кусок грязи,поверьте.И ничего из того,что они вам будут присылать всякие пугалки,не является правдой.Забейте на них и всё.

Тут дело довольно простое, но как у начинающего есть ещё вопросы и потребность в совете. Есть займы. дохр*на. Если вкратце, то:
Кредит касса (будут sosать),
Манивео (увы нечем),
Динеро (продлил до 07 месяца),
Кредит+ (продлил ибо есть мнение, что хуже них только... Вобщем неприятные они),
Мистер мани (прострочка неделя),
Мани4ю (прострочка),
Майкредит (реструктуризация),
Кешбери (реструктуризация),
Швидко гроши (прострочка месяц),
Готивочка (думаю утром погасить, или продлить и шатать через нацфин),
Кредит7 и ниже - закрыты.
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.
Приват есть, но они просто золотко в сравнении с этими шарагами)
После первой задержки зп был взят первый) как идёт дальше знаете сами... К чему это всё привело тоже догадываетесь. В чем вопрос - в какой очередности закрывать? Кто самый конченый?
Касу сейчас шатаю за договор. Притихли, после того как узнали и прочли ответ нацфина. Ещё больше притихли после получения письма с требованиями выдать договор для отправки в нацфин.
Готивочку шатал их отсутствием лицензии и скринами от му"ака му"акам следующим и с вопросом о возможной реакции нацфина. Притихли и крепко.
с1сек получилось прижучить их же договором с "автопролонгацией". Вчера обзвонили родственников с других городов. Сделал переплату в 20грн и теперь буду их опять шатать через нацфин как за родных, так и за сдачу) теперь вернут больше.

Что посоветуете с остальными? Кого первым закрывать? Кто "худшее зло из зол"?
Слухайте, я вас почитала, ви такий собі шатун! То шатайте далі їх, у вас це по вашому посту виходить непогано. Вам і порад не треба. Багато хто - нікому нічого не платить.

но Вы главное полный игнор.Они поймут,что вам пофиг и всё,отвалят как кусок грязи,поверьте.И ничего из того,что они вам будут присылать всякие пугалки,не является правдой.Забейте на них и всё.
Блин, а почему полный игнор? У меня куча просрочек. Думаю все же трубку брать, может не так окружение пресовать будут?

Прекращайте ото пролонгировать,это вообще деньги на ветер.И не переживайте всё наладится.Я б на вашем месте за все их гадости вообще б ничего не платила.Лучше оставьте деньги себе,и так сейчас время непростое.Поскрывайте соцсети или лучше удалите,и настройте вайбер и Гугл аккаунт.И не общайтесь с шарагами.Ну попишут немного смс,позвонят вам,но Вы главное полный игнор.Они поймут,что вам пофиг и всё,отвалят как кусок грязи,поверьте.И ничего из того,что они вам будут присылать всякие пугалки,не является правдой.Забейте на них и всё.
За пугалки я вкурсе. Всерьез их не воспринимал никогда. Но есть одно но. Для меня весомое. Шарашат родных. Они менее "стресоустойчивые" и мозг начинают выносить хуже звонилок. А так... Выбираюсь с этого говна двумя путями - одних я шарашу и выбиваю адекватные суммы через нацком и бумажки, а другие просто ложу болт и жду их предложений, если не нахожу к чему приковыряться в договоре и не нахожу нарушений. Некоторые закрыл за человеческое отношение (не путать с процентами).
Блин, а почему полный игнор? У меня куча просрочек. Думаю все же трубку брать, может не так окружение пресовать будут?
Смотря кто. Из моих доставала касса и с1сЬки. Мистер мани смс отправляет. с1сЬки закрыл и буду отыгрываться. Касу через нацком буду унижать. А с мистером сегодня начну.
Вам і порад не треба. Багато хто - нікому нічого не платить.
Не платить не вариант. И так есть в госсписке должников. Да и надо уменьшить прес на родных.

Останнє редагування:
Вот это большое заблуждение. Хоть будете вы трубку брать, хоть нет, все равно будут окружение кошмарить.

Кошмарят и находят друзей и т.д. у тех,кто вовремя не скрывает соцсети и не скрывает вайбер (оттуда могут и стянуть все контакты) и кто не удаляет фото Вайбера(его тоже могут стырить).И кто не скрывает Гугл аккаунт(там каллы могут покопаться и найти дофига инфы о человеке).Так что всё поскрывать и норм,ведь особенно в соцсетях люди размещают о себе практически всё.Ну по крайней мере много лишнего,тем самым облегчая работу каллам,и так сказать сами предоставляют им всю инфу о себе
А насчёт пираньи,которой нас так любят пугать мфо,так скажу одно:Надо просто не переходить по ссылкам в подозрительных смс,и не скачивать левые файлы.Мфо ж тоже не всесильные,чтоб для каждого заёмщика нанимать хакера))

Никак. У меня просрочка по май кредиту ( завтра звонить будут 3 лицам)
Качай гроші С ними не имела дела не знаю что ожидать так же и от Кеш бери, через три дня милоан, а там на очереди Манивео. Ещё и не работаю так как банкротство компании и в придачу ещё золото сдала . Вот если мысли пойти в эскорт ахахах

Качай гроші С ними не имела дела не знаю что ожидать так же и от Кеш бери, через три дня милоан, а там на очереди Манивео. Ещё и не работаю так как банкротство компании и в придачу ещё золото сдала . Вот если мысли пойти в эскорт ахахах
Кешберри любители ставить всех на автопрозвон

Вежливые какие стали) и отрицают главное) подловили сонного)

Вкладення

Сейчас коронавирус бушует, стремно туда идти?.
начинайте заниматься свой безопасностью - удалите или скройте соц.сети. Очень рекомендую Фейсбук удалить вообще, так как у них все по рагульному, до конца всю инфу скрыть невозможно. Я так лоханулась и нескольким моим знакомым (именно тем, кто только в бы и был), начали активно звонить и смс слать. Пришлосб самых непонимающих и кипишных знакомых отправить в блок, как и каллов.
ещё из личного опыта советую родным и близким все рассказать.Или номера сменить. Я так маме сделала. Ну и если Вы сомневаетесь в своих нервах, то 100% не общаться ни с кем из мфо.
???я поначалу тоже так думала. И вот ни фига. Они ещё больше окружение кошмарить стали. Просто нужно переждать. Раньше у меня в день около сотни звонков проступало, папе тоже наяривали. Сейчас, спустя 4 месяца звонков в будние около 20-30 мне и пару звонков в день папе. Кто папе звонит не знаем, он трубку не берет. У меня большая половина звонков скорее всего от Альфу-банка. Они любители даже если с ними общаешься по три раза на день звонить.

Сейчас коронавирус бушует, стремно туда идти?.
начинайте заниматься свой безопасностью - удалите или скройте соц.сети. Очень рекомендую Фейсбук удалить вообще, так как у них все по рагульному, до конца всю инфу скрыть невозможно. Я так лоханулась и нескольким моим знакомым (именно тем, кто только в бы и был), начали активно звонить и смс слать. Пришлосб самых непонимающих и кипишных знакомых отправить в блок, как и каллов.
ещё из личного опыта советую родным и близким все рассказать.Или номера сменить. Я так маме сделала. Ну и если Вы сомневаетесь в своих нервах, то 100% не общаться ни с кем из мфо.

моя Маман уже 40к отвалила за мфо, они меня и так призирают . У бабашки чуть инфаркт не случился , а маму доведу так точно. Они сильно у меня впечатлительные , прям очень .

моя Маман уже 40к отвалила за мфо, они меня и так призирают . У бабашки чуть инфаркт не случился , а маму доведу так точно. Они сильно у меня впечатлительные , прям очень .
Своим я сказал, что бред и ломаного гроша не стоят. Что в следующий раз на звонок отвечать только матом. Грубо, но эффективно. При повторном звонке упомянуть 32 ст. Конституции и спросить давала ли она согласие на что либо. Ей за месяц звонили 2 раза.

У меня Мама вообще 2 года в депрессии жуткой, мы её уже по всем врачам перевозили, не помогает ничего. Думала тоже ни в коем случае ей не говорить. Но она случайно у папы увидела смс. Рассказала, объяснила, как и что, тысячу раз обозначила, что им мои долги ничем, кроме звонков не грозят. На удивление моя мама поняла (хотя её всю жизнь от слова кредит трусило, как банный лист). Иногда правда переспрашиваешь, будто забывает)) да и со временем попускает родителей, они тоже к этому террору привыкают.

У меня Мама вообще 2 года в депрессии жуткой, мы её уже по всем врачам перевозили, не помогает ничего. Думала тоже ни в коем случае ей не говорить. Но она случайно у папы увидела смс. Рассказала, объяснила, как и что, тысячу раз обозначила, что им мои долги ничем, кроме звонков не грозят. На удивление моя мама поняла (хотя её всю жизнь от слова кредит трусило, как банный лист). Иногда правда переспрашиваешь, будто забывает)) да и со временем попускает родителей, они тоже к этому террору привыкают.

у меня просто женский коллектив тетя, бабушка и Мама, мужчин нет в семье и все очень трепетные, супер нежные и чувствительные , кроме меня. У меня сразу ничвется паника
Своим я сказал, что бред и ломаного гроша не стоят. Что в следующий раз на звонок отвечать только матом. Грубо, но эффективно. При повторном звонке упомянуть 32 ст. Конституции и спросить давала ли она согласие на что либо. Ей за месяц звонили 2 раза.
У всех родители разные . По этому тут же все индивидуально

у меня просто женский коллектив тетя, бабушка и Мама, мужчин нет в семье и все очень трепетные, супер нежные и чувствительные , кроме меня. У меня сразу ничвется паника

У всех родители разные . По этому тут же все индивидуально
Понимаю? В любом случае, если платить нечем, то придётся с этим мирится. Главное не делайте пролонгации, ибо это деньги в пустоту.

Назад
Угорі