Посоветуйте фильм.

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи. Пожалуйста, не могли бы Вы посоветовать какой-то фильм. Что-то интересное, не ужасы и не комедию)) Может что-то на реальных событиях , уже ну всё пересмотрела. Хоть бери и мультики смотри. Когда сажусь выбирать фильм , аж мурашки по телу от злости)) Стали снимать фуфло какое-то , а не фильмы ))

Всем доброй ночи. Пожалуйста, не могли бы Вы посоветовать какой-то фильм. Что-то интересное, не ужасы и не комедию)) Может что-то на реальных событиях , уже ну всё пересмотрела. Хоть бери и мультики смотри. Когда сажусь выбирать фильм , аж мурашки по телу от злости)) Стали снимать фуфло какое-то , а не фильмы ))
Привет. Законопослушный гражданин
Post automatically merged:

Привет. Законопослушный гражданин
Это название фильма)

А сериалы? Сегодня вышел новый "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Еще не смотрела, но рейтинг хороший.

Законопослушный почти ужасы) Пересмотрите привидение-не ужасы и ни комедия, или Константин

Скрижали судьбы. Трогательный как по мне фильм.

Законопослушный почти ужасы) Пересмотрите привидение-не ужасы и ни комедия, или Константин
Мелодрама , Вы хотите что б я ныла :D

Скрижали судьбы. Трогательный как по мне фильм.
Нытьё мне гарантировано )) Спасибо. но трейлер всё ровно посмотрю)))

Leila, на реальных событиях. Женщина в золотом. Жена смотрителя зоопарка. Темные времена ( про Черчилля)

Ну раз так то посмотрите,хотел написать хатико,но тогда б еще больше ныли) тогда Агент Солт,прикольный фильм

Leila, посмотри "краткий курс счастливой жизни"!!! У меня когда хондра я пересматриваю этот сериальчик))))

Темные времена ( про Черчилля)
???

Leila, посмотри "краткий курс счастливой жизни"!!! У меня когда хондра я пересматриваю этот сериальчик))))
О, да! Германика тут молодец.)) Тоже его люблю.)

Ну раз так то посмотрите,хотел написать хатико,но тогда б еще больше ныли) тогда Агент Солт,прикольный фильм
Вроде не плохо ) Спасибо

пазманский дьявол
Ооо.. это уже ближе))) Отзывы хорошие , спасибо

Нет, а какой это жанр?)
О, посмотрите!! Это, даже не знаю, как точно сказать. Семейная драма, но без особых соплей. Так женский, но сильный сериал. И там такой каст крутой. И Риз Узерспун, и Николь Кидман, Зои Краветц, Александр Скарскард. Можете смотреть только первый сезон. Вполне законченная история. Сделано на высшем уровне.

Ооо.. это уже ближе))) Отзывы хорошие , спасибо
Тогда уж и Парни со стволами зайдет.)

О, посмотрите!! Это, даже не знаю, как точно сказать. Семейная драма, но без особых соплей. Так женский, но сильный сериал. И там такой каст крутой. И Риз Узерспун, и Николь Кидман, Зои Краветц, Александр Скарскард. Можете смотреть только первый сезон. Вполне законченная история. Сделано на высшем уровне.

Тогда уж и Парни со стволами зайдет.)
А вот это я смотрела :D

Спасибо Вам большое)) Оказывается я ещё не всё и пересмотрела. Теперь мне одних трейлером на всю ночь хватит )) :D

А вот это я смотрела :D

Спасибо Вам большое)) Оказывается я ещё не всё и пересмотрела. Теперь мне одних трейлером на всю ночь хватит )) :D

Далласский клуб покупателей ,тоже на реальных

Назад
Угорі