Посоветуйте что делать

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 877

elenkuznecova

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
58
Бали
3590
elenkuznecova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Mr. Many предложил реструктуризацию. Просят оплатить процент, а тело они разобьют на 2 месяца. Обещают прислать гарантийное письмо.

Mr. Many предложил реструктуризацию. Просят оплатить процент, а тело они разобьют на 2 месяца. Обещают прислать гарантийное письмо.
они мне тоже такое предлагали, но я договорилась о списании процентов. а так тут писали что норм все, так делали и было все ок. а сколько у вас просрочка?

они мне тоже такое предлагали, но я договорилась о списании процентов. а так тут писали что норм все, так делали и было все ок. а сколько у вас просрочка?
У меня пока 2 дня просрочки и нет денег для оплаты процентов. Вот и думаю что делать

Карелия, как достать деньги вот сижу и думаю. Можно ли дальше с ними договориться
в принципе да. если будут деньги на закрытие просите чтоб они сделали списание. но до родственников они добираются очень быстро. у меня одни из первых нашли всех

в принципе да. если будут деньги на закрытие просите чтоб они сделали списание. но до родственников они добираются очень быстро. у меня одни из первых нашли всех
А Вы после скольки дней просрочки договорились о списании процентов? Делали ли Вы пролонгации? И через сколько нашли родственников?

А Вы после скольки дней просрочки договорились о списании процентов? Делали ли Вы пролонгации? И через сколько нашли родственников?
через две недели нашли родственников, потом ко мне позвонили ко мне, я сказала нет денег, мне предложили списать немного. но у меня тело маленькое было
пролонгайий не делала, но до этого была их постоянным клиентом, не знаю влияет ли это или нет

через две недели нашли родственников, потом ко мне позвонили ко мне, я сказала нет денег, мне предложили списать немного. но у меня тело маленькое было
У меня тело 3000, а с родителями смогу поговорить только в понедельник вот поетому и нервничаю, а процент почти 2000 да и пролонгации не делала по ним

а у вас одно МФО что ли?
Нет у меня их около 20 допродливалась на свою голову. Нужно было остановиться как только поняла что не смогу платить процент, но страх сделал свое. А сейчас еще и без работы осталась.

Назад
Угорі