Reiden
✩ Premium ✩
- Дописи
- 45
- Реакції
- 47
- Бали
- 3590
Reiden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так началось всё летом, мама свалилась с инсультом, родители не молоды по этому всё было страшно и сложно. Делом к делу мне 26 и я влезла тогда в долги порядка 80 тыс.грн, банки эту сумму не давали потому пришлось обращаться в микрозаймы. Одним из таких было мфо Милоан с которым сейчас идут разбирательства о пропаже моих средст около 20 000грн. Я брала у них эту сумму и оплатила 22 200 грн с процентами, деньги эти куда то ушли но как теперь утверждает Милоан куда неизвестно, разбираюсь у себя по месту жительства, работаю с адвокатом и буду обращаться дальше. Сейчас в семье настоящая долговая яма, больная мама и спившийся отец, который сверху ещё набрался кредитов на меня и в общей сумме у нас теперь долгов на 60 000 непогашенных, один судебный с Милоан, и у меня проблемы с работой, там где работаю не платят нормально уже почти 3 месяц. Я девушка и я искренне не знаю что мне делать, родственники нам помочь не могут так и сказали и больше не берут трубку, у меня кроме пожилых родителей никого. Я пыталась не раз получить кредит в некоторых банках под адекватный процент что бы утрясти это всё как нибудь но везде получаю отказы, уже по настоящему хочется залезть в петлю или как то себя убить что бы этого всего не было. Знаю что вряд ли здесь найдутся те кто действительно знает что делать в таких случаях т.к моя история довольно страшная, но пусть она тогда хотя бы послужит уроком всем кто собирается лезть в микрозаймы, ребят даже если у вас черезвычайная ситуация как у меня с мамой не торопитесь всё запускать, обдумайте всё, подключите родственников или знакомых, иначе если вам тоже не повезет вы или не рассчитаетесь потом или падете жертвой аферизма с их стороны или что более страшно всё это совместится в итоге как это теперь происходит со мной...Не поддавайтесь соблазну мфо...