Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Про банкротство думали?Просидела , посчитала . Долг всех тел без % в банках и МФО 370000.0
Не знаю с чего начать и как правильно поступить.
Про банкротство думали?
Да . Как раз задумалась . Мне кажется что не смогу за год закрыть . Смогла бы если не было %Про банкротство думали?
Обратитесь за детальной консультацией к Строму. Он все расскажет.Да . Как раз задумалась . Мне кажется что не смогу за год закрыть . Смогла бы если не было %
@Strom0388 в ТГ наберіть коли буде зручно. Я до 14.00 біля вайфайА как написать ему ?)))
Он на месте. Все написал ))А как написать ему ?)))
Я уже пообщалась . Спасибо.Он на месте. Все написал ))
Адвокат - тоже юрист... ,Юрист.
Ну явно не мені вам пояснювати різницю)Адвокат - тоже юрист... ,![]()
Щиро бажаю отриматиЯкраз займаюсь тим, щоб отримати адвокатське посвідчення...
Ну опечатался человек. Я же простой ламерНу явно не мені вам пояснювати різницю)

Поговорили. Думаю . С чего начать. Страшно уходить в просрочку . Думаю , а может не нужно банкротство, а можем смогу закрыть ? Мысли в голове , трошки доводят ....Зависит от суммы долга и прочих факторов. Напишите Strom, он вам проконсультирует.
Рассказала свою историю ШГ , говорят что мне нужно оформить банкротство@Strom0388 в ТГ наберіть коли буде зручно. Я до 14.00 біля вайфай
Какое тело общее?А вообще есть смысл банкротится в случае с долгами в мфо и некоторых банках?
У меня 370к , я уверена что мне да . Проценты не потяну .А вообще есть смысл банкротится в случае с долгами в мфо и некоторых банках?