- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мальчишки и дев4онки!
Я,обращаюсь,к Всем Вам!
..,честно,так ×¥€во,на душе..,но дело не в этом!
История такова:расстался,с семЬёй!,ну и поплыл!..,плыл,да плыл...,потом слу4илось,шо встретил дево4ку,тут!
..покорила она меня..,да,просто влюбился!
..,вот щас(в силу некоторых обстоятельств)я не получаю,от неё ни смс-ки,ни словечка..
В 4ём смысл моего поста,спросите,Вы?!
А я отве4у,Вам!...
Просто,когда любишЬ..и теряешЬ(на мгновение..,а может и больше) то что стало,для тебя смыслом жизни..,то всё остальное,оказывается,просто мело4Ь!..
,хотел,сказать,всем создающим и имеющим,желание создать темы,аля всё пропало!,всё плохо!..,достали звонки!..,так вот,это всё ерунда!
Я бы,сейчас,всю жизнь отдал,ради того,чтобы,она позвонила!анн нет!,..не позвонит(пока).
Просто,в жизни бывает разное...и наши мфо-это просто ерунда,которую и воспринимать-то не стоит!
(Сколько,в жизни,более значимого)
..шо то меня,взорвало,сегодня!
..заранее,прошу прощения,за неинформативную тему.
Я,обращаюсь,к Всем Вам!
..,честно,так ×¥€во,на душе..,но дело не в этом!
История такова:расстался,с семЬёй!,ну и поплыл!..,плыл,да плыл...,потом слу4илось,шо встретил дево4ку,тут!
..покорила она меня..,да,просто влюбился!
..,вот щас(в силу некоторых обстоятельств)я не получаю,от неё ни смс-ки,ни словечка..
В 4ём смысл моего поста,спросите,Вы?!
А я отве4у,Вам!...
Просто,когда любишЬ..и теряешЬ(на мгновение..,а может и больше) то что стало,для тебя смыслом жизни..,то всё остальное,оказывается,просто мело4Ь!..
,хотел,сказать,всем создающим и имеющим,желание создать темы,аля всё пропало!,всё плохо!..,достали звонки!..,так вот,это всё ерунда!
Я бы,сейчас,всю жизнь отдал,ради того,чтобы,она позвонила!анн нет!,..не позвонит(пока).
Просто,в жизни бывает разное...и наши мфо-это просто ерунда,которую и воспринимать-то не стоит!
(Сколько,в жизни,более значимого)
..шо то меня,взорвало,сегодня!
..заранее,прошу прощения,за неинформативную тему.