Folloy
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
Folloy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.У меня проблема...хммм,такая же как и у всех на этом форуме.Уже около трёх лет я в МФО.Были времена когда я уже почти отдавала все долги,но оставалась вообще ни с чем.Денег вбахала уйму.Сейчас все долги только в двух мфо.Динеро 25 тысяч и манивео 17.Денег нет.Муж дома из-за карантина и травмы рабочей.В общем мне жутко это все надоело.Вот читаю вас и думаю ,может реально забить на них.Напрашиваеться вопрос.
1.Что если вообще не платить им? Ни тело ,ничего вообще и никогда?Есть тут такие? Или тело все отдают рано или поздно?
2.У многих из вас штук 20-25 МФО.У меня только 2.Звонить и терроризировать будут все равно.Брала и отдавала я многим.Так может набрать ещё у нескольких?Я и так им отдала за эти годы кучу денег.Я серйозно?Хотелось бы вообще отдать и никогда абыть.Честно.Но ситуация дома финансовая очень тяжёлая.Муж на больничной койке и 4 маленьких детей.
На душе плохо...
1.Что если вообще не платить им? Ни тело ,ничего вообще и никогда?Есть тут такие? Или тело все отдают рано или поздно?
2.У многих из вас штук 20-25 МФО.У меня только 2.Звонить и терроризировать будут все равно.Брала и отдавала я многим.Так может набрать ещё у нескольких?Я и так им отдала за эти годы кучу денег.Я серйозно?Хотелось бы вообще отдать и никогда абыть.Честно.Но ситуация дома финансовая очень тяжёлая.Муж на больничной койке и 4 маленьких детей.
На душе плохо...