Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо ви погасите заборгованість з реєстру приберуть,в АСВП буде статус завершено.Вопрос таков есть Инн и взыскатель после того как он вылетает всё что ему нужно Инн онулируеться или так и будет висеть?
Вычтет
? Онулірують?Вопрос таков есть Инн и взыскатель после того как он вылетает всё что ему нужно Инн онулируеться или так и будет висеть?
Вычтет
А что еще исполнителю делать) Остается только сидеть и онулировать)))? Онулірують?
А чому її не знести?И насколько я понял больше по етой надписи с меня ничего не возьмут?
Час покаже,що далі буде...И насколько я понял больше по етой надписи с меня ничего не возьмут?
Якщо ви розрахуєтесь то ні.И насколько я понял больше по етой надписи с меня ничего не возьмут?
А платити по ВП є?Я бы с радостью снёс только ₴₴₴ нету
С зп отчисляют!!!А платити по ВП є?
Подавайте забезпечення позову , не будуть відраховувати.Только оф зп щас минус 40%
Может кого посоветуете!!!
С зп отчисляют!!!
Пишіть юристам в особисті і домовляйтесь.Прошу помощи юристов с частичной оплатой услуг!!!
Спасибо за ваш совет!!Пишіть юристам в особисті і домовляйтесь.
Напишите в личку юристам форума,кому посчитаете нужным.Прошу помощи юристов с частичной оплатой услуг!!!
По этой надписи не возьмут, но потом скорее всего через некоторое время сделают еще одну и так до тех пока будут получать деньги от Вас.И насколько я понял больше по етой надписи с меня ничего не возьмут?
ИНН не аннулируется...Вопрос таков есть Инн и взыскатель после того как он вылетает всё что ему нужно Инн онулируеться или так и будет висеть?
Вычтет
Ну але по напису не зможуть ще одне провадження відкрити?ИНН не аннулируется...
По идее нет... Могут новый напис сделать в таком случае, ведь старый не оспорен, а вдруг там за это время ещё насчитают... Я думаю это дело будущего, пока им хватает и без этого работы...Ну але по напису не зможуть ще одне провадження відкрити?