Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как повезет,может в тот же ,а может через месяц)))Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
По разному)))Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
Нет. Сроки разные. В районе 2 недели +. И не обязательно блокируют. Если оф работа,то на бухгалтерию могут прислатьПодскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
За три года не заблокировали!Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
И ИП открыто от Привата. И ФОП создал. Никаких блокировок.Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
Ещё от исполнителя зависит . Смотря кто как чухается.Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
Не работаю офиц, нет на мне ничегоНет. Сроки разные. В районе 2 недели +. И не обязательно блокируют. Если оф работа,то на бухгалтерию могут прислать
ИП не обязательно подразумевает арест счетов.Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
Счета тогда какие?Не работаю офиц, нет на мне ничего
Не зарплатные. Все могут открывать счета в любых банках.Счета тогда какие?
Пособие по безработицеСчета тогда какие?
Смотря кто как чухается.
Зависит от исполнителя. И детские пособия блокируют кому то,а кому то нет. У сотрудницы уже 3 года заблокирована кредитка привата. А зарплату получает на карту другого банка. И не тронулиПособие по безработице
Мне Алекси во главе с Дорошкевич сделали ИП сразу блоконули счета.Подскажите мне! Вот если я найду себя в реестре должников, счета блокируются сразу??? В тот же день? Или как?
А сумма долга большая? Какие-то платежи делали?За три года не заблокировали!
И ИП открыто от Привата. И ФОП создал. Никаких блокировок.
А что это означает? Сколько они хотят, или сумма по суду?А сумма долга большая? Какие-то платежи делали?
Нет, какой долг был по кредиту? У меня просто в Альфе первый месяц в сумме по 4-м продуктам около 150 тыс и с января около 80 тыс подкатит по Монобанку. Потерял работу несколько месяцев назад и думаю, что дальше делать. Пытаюсь платить по Привату, так как там открыт счёт ФОП, который надеюсь понемногу раскрутить, как основной источник дохода. И ещё в одном банке кредитка, по которой закрываю минимальный платёж и благодаря её пока покупаю еду... Так что пытаюсь сей час получить максимум информации для себя, чтобы хоть как-то спрогнозировать несколько вариантов дальнейших шагов. Надо как-то выпутываться, а доходов не предвидится пока никаких...А что это означает? Сколько они хотят, или сумма по суду?
По суду, сначала списывали по 20% с зарплаты. Сменил работу, и меня потеряли... Уже больше 2-х лет прошло!
Максимум, Приват хотел 76 тысяч. Но, не имеет значения, что они хотят. Они и после суда насчитывали. Потом сами списывали... И опять насчитывали...Нет, какой долг был по кредиту? У меня просто в Альфе первый месяц в сумме по 4-м продуктам около 150 тыс и с января около 80 тыс подкатит по Монобанку. Потерял работу несколько месяцев назад и думаю, что дальше делать. Пытаюсь платить по Привату, так как там открыт счёт ФОП, который надеюсь понемногу раскрутить, как основной источник дохода. И ещё в одном банке кредитка, по которой закрываю минимальный платёж и благодаря её пока покупаю еду... Так что пытаюсь сей час получить максимум информации для себя, чтобы хоть как-то спрогнозировать несколько вариантов дальнейших шагов. Надо как-то выпутываться, а доходов не предвидится пока никаких...