После сноса исполнительной надписи идут на уступки и меньше им платить?

• Автор теми Автор теми bolkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

bolkova

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
20
Бали
1765
bolkova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что происходит после сноса ИНН, они идут на уступки и меньше им платить? Или ты уже ничего не должен?

Должен,как и был,потом они подают в суд и вы платите все,что присудят.Поэтому ,снос ИНН,это временная мера к сожалению.Мало кто об этом говорит,но увы.

Должен,как и был,потом они подают в суд и вы платите все,что присудят.Поэтому ,снос ИНН,это временная мера к сожалению.Мало кто об этом говорит,но увы.
Может и подадут в суд.Но есть разные ситуации-может за время судов и срок исковой давности пройти.
А может суд и отказать шараге в полном объеме.У нам суд был ещё в 2019году с Форзой.Так им отказали,и аппеляция тоже.Так что пробовать нужно

Подскажите что происходит после сноса ИНН, они идут на уступки и меньше им платить? Или ты уже ничего не должен?
В моём случае только Кредит Капитал пошёл на тело и все. Все остальные залупились и обижены на то, что я ещё и судебный сбор с них поимела. Алексы и Авентус вообще подали в суд.
вот как-то так ?

В моём случае только Кредит Капитал пошёл на тело и все. Все остальные залупились и обижены на то, что я ещё и судебный сбор с них поимела. Алексы и Авентус вообще подали в суд.
вот как-то так ?
И как их успехи в суде?Что получилось с этого?

вот как-то так ?
Борітеся.webp

Платите все что присудят, в том случае если вы забили на суд или на нормальную защиту. Я еще не видел чтоб шарага побеждала и в суде первой инстанции и в апелляционке при наличии у ответчика нормального адвоката и стратегии защиты. Да, они совершенствуются и в это болото я бы никому бы не советовал залезать, так как шараги понимают что их старые договора и условия очень уж несовершенны и стараются максимально прикрыть свои тылы.
И далеко не все и не всегда подают в суд после сноса ИНН. Шараге, а точнее калам чаще всего неинтересно устраивать долгую борьбу с зубастым заемщиком, если есть 10 таких, которые все заплатят и покроют их убытки с лихвой. Не зря же рынок МФО растет как на дрожжах как и их прибыли.

На ИНН несут всю сумму. С их мыльными процентами. В суд - с минимальным процентом.

На ИНН несут всю сумму. С их мыльными процентами. В суд - с минимальным процентом.
641/1686/20. С адвокатом,для примера вам, полюбуйтесь.
Платите все что присудят, в том случае если вы забили на суд или на нормальную защиту. Я еще не видел чтоб шарага побеждала и в суде первой инстанции и в апелляционке при наличии у ответчика нормального адвоката и стратегии защиты. Да, они совершенствуются и в это болото я бы никому бы не советовал залезать, так как шараги понимают что их старые договора и условия очень уж несовершенны и стараются максимально прикрыть свои тылы.
И далеко не все и не всегда подают в суд после сноса ИНН. Шараге, а точнее калам чаще всего неинтересно устраивать долгую борьбу с зубастым заемщиком, если есть 10 таких, которые все заплатят и покроют их убытки с лихвой. Не зря же рынок МФО растет как на дрожжах как и их прибыли.
Выше сообщением вам пример,что и адвокат не всегда спасает.Так что давайте не будем категоричны в этом вопросе.
Мне тоже говорили,что тело все предлогают,аж прошел год,ниодного предложения.Зато 2 ИНН и суд.

Выше сообщением вам пример,что и адвокат не всегда спасает.Так что давайте не будем категоричны в этом вопросе.
Мне тоже говорили,что тело все предлогают,аж прошел год,ниодного предложения.Зато 2 ИНН и суд.
У меня тоже..И что?

откуда инфа, что человек не сам готовил документы?)))
да и признавать наличие правоотношений, не лучший план был)) имхо конечно

а, вспомнил. это по той блогерше решение?)))

откуда инфа, что человек не сам готовил документы?)))
да и признавать наличие правоотношений, не лучший план был)) имхо конечно

а, вспомнил. это по той блогерше решение?)))
Да,по блогерше)))

вот как-то так ?
А Алексы вам вернули суд.сбор? добровольно или через исполнителя?

вы все не меняетесь!как всегда на минорной ноте

Да,по блогерше)))
Размусоливали это тут 300 раз. Если не признается договор, то не стоит сразу же спорить о процентах.
Там намешано было всё.

З.ы. у меня за год и три месяца 0 ИНН и один суд (з.ы. тело+%). И все, кроме кассы и шг тело предлагают. Динеро меньше тела (с 6 хотят 5), талион с 8 хочет 4.

Так что давайте не будем категоричны в этом вопросе))

Я думаю що можуть піти. Але через суд можна збити їх хотілки

Назад
Угорі