Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может и подадут в суд.Но есть разные ситуации-может за время судов и срок исковой давности пройти.Должен,как и был,потом они подают в суд и вы платите все,что присудят.Поэтому ,снос ИНН,это временная мера к сожалению.Мало кто об этом говорит,но увы.
В моём случае только Кредит Капитал пошёл на тело и все. Все остальные залупились и обижены на то, что я ещё и судебный сбор с них поимела. Алексы и Авентус вообще подали в суд.Подскажите что происходит после сноса ИНН, они идут на уступки и меньше им платить? Или ты уже ничего не должен?
И как их успехи в суде?Что получилось с этого?В моём случае только Кредит Капитал пошёл на тело и все. Все остальные залупились и обижены на то, что я ещё и судебный сбор с них поимела. Алексы и Авентус вообще подали в суд.
вот как-то так ?
В моём случае только Кредит Капитал пошёл на тело и все. Все остальные залупились и обижены на то, что я ещё и судебный сбор с них поимела. Алексы и Авентус вообще подали в суд.
вот как-то так ?
Платите все что присудят, в том случае если вы забили на суд или на нормальную защиту. Я еще не видел чтоб шарага побеждала и в суде первой инстанции и в апелляционке при наличии у ответчика нормального адвоката и стратегии защиты. Да, они совершенствуются и в это болото я бы никому бы не советовал залезать, так как шараги понимают что их старые договора и условия очень уж несовершенны и стараются максимально прикрыть свои тылы.Должен,как и был,потом они подают в суд и вы платите все,что присудят.Поэтому ,снос ИНН,это временная мера к сожалению.Мало кто об этом говорит,но увы.
На ИНН несут всю сумму. С их мыльными процентами. В суд - с минимальным процентом.Должен,как и был,потом они подают в суд и вы платите все,что присудят.Поэтому ,снос ИНН,это временная мера к сожалению.Мало кто об этом говорит,но увы.
Да пока никаких успехов, вот только только на днях прилетели иски. Буду отстаивать свои права, защищаться)И как их успехи в суде?Что получилось с этого?
641/1686/20. С адвокатом,для примера вам, полюбуйтесь.На ИНН несут всю сумму. С их мыльными процентами. В суд - с минимальным процентом.
Выше сообщением вам пример,что и адвокат не всегда спасает.Так что давайте не будем категоричны в этом вопросе.Платите все что присудят, в том случае если вы забили на суд или на нормальную защиту. Я еще не видел чтоб шарага побеждала и в суде первой инстанции и в апелляционке при наличии у ответчика нормального адвоката и стратегии защиты. Да, они совершенствуются и в это болото я бы никому бы не советовал залезать, так как шараги понимают что их старые договора и условия очень уж несовершенны и стараются максимально прикрыть свои тылы.
И далеко не все и не всегда подают в суд после сноса ИНН. Шараге, а точнее калам чаще всего неинтересно устраивать долгую борьбу с зубастым заемщиком, если есть 10 таких, которые все заплатят и покроют их убытки с лихвой. Не зря же рынок МФО растет как на дрожжах как и их прибыли.
У меня тоже..И что?641/1686/20. С адвокатом,для примера вам, полюбуйтесь.
Выше сообщением вам пример,что и адвокат не всегда спасает.Так что давайте не будем категоричны в этом вопросе.
Мне тоже говорили,что тело все предлогают,аж прошел год,ниодного предложения.Зато 2 ИНН и суд.
откуда инфа, что человек не сам готовил документы?)))641/1686/20. С адвокатом,для примера вам, полюбуйтесь.
Выше сообщением вам пример,что и адвокат не всегда спасает.Так что давайте не будем категоричны в этом вопросе.
Мне тоже говорили,что тело все предлогают,аж прошел год,ниодного предложения.Зато 2 ИНН и суд.
Да,по блогерше)))откуда инфа, что человек не сам готовил документы?)))
да и признавать наличие правоотношений, не лучший план был)) имхо конечно
а, вспомнил. это по той блогерше решение?)))
так уже миллион раз обсуждалось это решение))Да,по блогерше)))
Ну возможно это было лишним ??так уже миллион раз обсуждалось это решение))
смысл им "козырять"?
А Алексы вам вернули суд.сбор? добровольно или через исполнителя?В моём случае только Кредит Капитал пошёл на тело и все. Все остальные залупились и обижены на то, что я ещё и судебный сбор с них поимела. Алексы и Авентус вообще подали в суд.
вот как-то так ?
вы все не меняетесь!как всегда на минорной нотеДолжен,как и был,потом они подают в суд и вы платите все,что присудят.Поэтому ,снос ИНН,это временная мера к сожалению.Мало кто об этом говорит,но увы.
Размусоливали это тут 300 раз. Если не признается договор, то не стоит сразу же спорить о процентах.Да,по блогерше)))
Удачи вам)Да пока никаких успехов, вот только только на днях прилетели иски. Буду отстаивать свои права, защищаться)