Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше хотят денег, ведь долг ни куда не делсяА у меня другой вопрос. Вот,предположим,влепили инн,я ее снесла,Какие дальше действия у шаражек? Что реально делают??
И что не мало важно, хотеть ведь никто не запрещаетДальше хотят денег,
Да, ну тут каждый из нас сам вырабатывает свой план, свою позицию. Закрывать, договариваться на своих условиях, кто то ждёт просто суда, кто то просто забил!И что не мало важно, хотеть ведь никто не запрещает![]()
Спасибки))Mila777, перенес в отдельную тему.
по шарагам не скажу, по банкам - подают в суд.
А задалбывание звонками? Продолжается?Могут второе ИНН влепить. На этот же долг. Что бывает крайне редко.
А вот,допустим,мне инн никоим образом не мешает,имущества во владении нет,оф работы тоже нет,я и не сношу инн. Пока она висит,конторы наяривают?Mila777, перенес в отдельную тему.
по шарагам не скажу, по банкам - подают в суд.
Не знаю. Номер поменяйте, на незнакомые не отвечайте. И вопрос закрыт.Спасибки))
А задалбывание звонками? Продолжается?
ИНН или ИП?Могут второе ИНН влепить. На этот же долг. Что бывает крайне редко.
Совершенно верно! И полностью согласен. Нет единой правильной позиции. Как и единой правильной модели поведения.Да, ну тут каждый из нас сам вырабатывает свой план, свою позицию. Закрывать, договариваться на своих условиях, кто то ждёт просто суда, кто то просто забил!
Скорее да, чем нет)А вот,допустим,мне инн никоим образом не мешает,имущества во владении нет,оф работы тоже нет,я и не сношу инн. Пока она висит,конторы наяривают?
Вот сцуки неугомонные..?ИНН или ИП?
Просто второй раз идти к другому уже нотариусу затратно финансово
Совершенно верно! И полностью согласен. Нет единой правильной позиции. Как и единой правильной модели поведения.
Скорее да, чем нет)
Ну чем черт не шутит??Просто второй раз идти к другому уже нотариусу затратно
Не спорю. Но рациональность... хотя... о какой рациональности можно говорить, если звонари могут звонить 50 раз в день и говорить одно и то же.Ну чем черт не шутит??
Вот-вотНе спорю. Но рациональность... хотя... о какой рациональности можно говорить, если звонари могут звонить 50 раз в день и говорить одно и то же.
В принципе...