Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Совпадение) форум читать и выпадать на мороз)))Здравствуйте помогите и посоветуйте после разрыва договора с ао захист начали атаковат МФО Алекс кредит.как быть?
Совпадение) форум читать и выпадать на мороз)))
Совпадение, у меня и через два и через три года кто-то переодически просыпается и начинают попрошайки звонить, клянчить деньги. Игнорируйте - скоро отстанут.Прошло уже полтора года.было молчание.а сейчас резко активизировались
а у вас тело большое?Здравствуйте помогите и посоветуйте после разрыва договора с ао захист начали атаковат МФО Алекс кредит.как быть?
10тысяча у вас тело большое?
А родственников и на работу звонят?Совпадение, у меня и через два и через три года кто-то переодически просыпается и начинают попрошайки звонить, клянчить деньги. Игнорируйте - скоро отстанут.
Мне сказали,что позвонили им захист и сказали о расторжении.так что я теперь типа без защиты и давайте платите 20тысяч в течение двух дней10тысяч
А родственников и на работу звонят?
родственникам звонят.10тысяч
Ну ,,захист,, точно здесь ни причём.Здравствуйте помогите и посоветуйте после разрыва договора с ао захист начали атаковат МФО Алекс кредит.как быть?
Нет,сказали конкретно,что им позвонили и сказали что меня больше не защищают.вот алексы и начали обзвон и требовать деньгиНу ,,захист,, точно здесь ни причём.
Просто о вас вспомнили ,вот и звонят.
Первый раз вижу ,что ,,Захист,, защищал.Нет,сказали конкретно,что им позвонили и сказали что меня больше не защищают.вот алексы и начали обзвон и требовать деньги
А типу вони Вас якось "захищали"?Нет,сказали конкретно,что им позвонили и сказали что меня больше не защищают.вот алексы и начали обзвон и требовать деньги
Так то небось сами захист и звонят, под видом кредиторовНет,сказали конкретно,что им позвонили и сказали что меня больше не защищают.вот алексы и начали обзвон и требовать деньги

получается либо Захист с Алексами взаимосвязан, либо если вы оставляли переадресацию на Захист от МФО, то Захист отморозился и сказал, что они не при делах, по своему опыту с Алексами долго мурыжили, хотели с 6500 аж 14000, но типа сьехали до 9080 тремя платежами раз в месяц, но для этого еще 700 грн потребовали гарантийный платеж, все закрыла и уже по укрпочте заказным получила справку о закрытии.10тысяч
Мне сказали,что позвонили им захист и сказали о расторжении.так что я теперь типа без защиты и давайте платите 20тысяч в течение двух дней
Не разговаривайте с ними!!!Мне сказали,что позвонили им захист и сказали о расторжении.так что я теперь типа без защиты и давайте платите 20тысяч в течение двух дней
Все не так сложно! Представь, что из-за одной клиентки, все сразу начали созваниваться, решать, что с ней делать, и т.д....получается либо Захист с Алексами взаимосвязан, либо если вы оставляли переадресацию на Захист от МФО, то Захист отморозился и сказал, что они не при делах, по своему опыту с Алексами долго мурыжили, хотели с 6500 аж 14000, но типа сьехали до 9080 тремя платежами раз в месяц, но для этого еще 700 грн потребовали гарантийный платеж, все закрыла и уже по укрпочте заказным получила справку о закрытии.
Позвонили мне сегодня и говорят,так мол и так...нам позвонили ваши типа как адвокаты,теперь вы поняли что они вас не защищали давайте договариваться.я бросила трубку.Нет, а кому Алексы звонили и такую важную информацию передали?
Нет, дайте номер, посмотрим кто звонил?
0678230935 0672771002 0730956306Нет, дайте номер, посмотрим кто звонил?
Нет, дайте номер, посмотрим кто звонил?
Вот вот. Мне что с Захистом с их защитой звонили и писали смс что без них ,это обычное совпадениеТак то небось сами захист и звонят, под видом кредиторов![]()